amirarusl Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Что обо мне думает мч? много раз признавался в любви, но я на это никак не реагировала, тк думала что шутка. ждет взаимности.. ссылка на хорар: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=13917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 12 минут назад, amirarusl сказал: Что обо мне думает мч? много раз признавался в любви, но я это никак не воспринимала, тк думала что говорит не всерьез. все ещё признается, но я на это никак не реагирую, ждет взаимности.. ссылка на хорар: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=13917 Считает вас привлекательной "самкой" но не более.Головой в вас не особо заинтересован, даже некий негатив с его стороны к вашим эмоциям.Карта показывает, что у вас больше симпатии к нему и как к мужчине и как к человеку и вы больше в нем заинтересованы, чем он в вас. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 всмысле самкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 думаете он шутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 21 минуту назад, amirarusl сказал: думаете он шутит? Шутит по поводу чего?Что вы его привлекаете?Нет.Он действительно считает вас симпатичной девушкой.Но ведь это ещё не значит, что он хочет чего-то серьёзного с вами. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.