Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Прошу помощи, верно ли я прочитала ответ хорара? Был задан вопрос, знакома ли я с будущим мужем? По хотару знакома, но как будто нет общения с данным человеком, поправьте, если не так? Screenshot_20220224-081620_1.thumb.jpg.d3335150015360d44ff54f7aed9078ce.jpg

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

33

• Денис Караваев

12

• Шотландский Барсик

3

• КатяСиняева

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

20 часов назад, Катрин82 сказал:

Был задан вопрос, знакома ли я с будущим мужем? По хотару знакома...

Марс S1 действительно формировпл соединение с Венерой S7, т.е. знакомство было и более, чем близкое. Что интересно в текущей картине: эта же парочка формирует повторное соединение, когда Венера (поетенциальный кандидат) по набору скорости догоняет Марс (вас), но догоняет его уже в следующем знаке - 1-ом град. Водолея. Т.е. на тоненького то, что контакт (и брак) с бывшим и уже знакомым состоится, но я бы не исключал.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Марс S1 действительно формировпл соединение с Венерой S7, т.е. знакомство было и более, чем близкое. Что интересно в текущей картине: эта же парочка формирует повторное соединение, когда Венера (поетенциальный кандидат) по набору скорости догоняет Марс (вас), но догоняет его уже в следующем знаке - 1-ом град. Водолея. Т.е. на тоненького то, что контакт (и брак) с бывшим и уже знакомым состоится, но я бы не исключал.

Благодарю вас за ответ. У меня есть догадка кто это и верно ли я увидела,  что человек может быть земной стихии и то, что скоро с данным человеком возобновится общение, месяца в течении трех? И возникает вопрос. Можно ли определить его профессию как то и свободен ли человек, холост ли? 

9 минут назад, Катрин82 сказал:

У меня есть догадка кто это и верно ли я увидела,  что человек может быть земной стихии...

Очень может быть и/или с выделенным Козерогом/Сатурном.

и то, что скоро с данным человеком возобновится общение, месяца в течении трех?

Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка).

И возникает вопрос. Можно ли определить его профессию как то и свободен ли человек, холост ли?

Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы.

Записки астролога

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка).

Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы.

Поняла, пересмотрела карту, идёт осень, конец года, поправьте, если ошибаюсь. Бывший муж дева, моложе на меня на 6 лет, с ним возобновление исключаю. Есть мужчина телец, моложе меня на 6 дней, вот на него и думаю, он военный, плюс преподаёт сферу ит, но смущает, что он сейчас женат... 

9 минут назад, Денис Караваев сказал:

Решила прямо спросить, является ли данный человек, на кого что думаю, моим будущим мужем? 

Screenshot_20220225-072808.jpg

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Решила прямо спросить, является ли данный человек, на кого что думаю, моим будущим мужем? 

Screenshot_20220225-072808.jpg

Информация повторяется... Получается верно на него думаю? 

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

идёт осень, конец года, поправьте, если ошибаюсь

Там что-то около 8-10 ед. времени - то да, конец года, осень-зима, если брать месяцы (по смыслу). Но также не рекомендовал фокусироваться на сроках, хотя в оглядке на них отслеживать тенденции особенно по прошлым контактам и типажам.

8 минут назад, Катрин82 сказал:

но смущает, что он сейчас женат... 

В этом может быть причина запрета (соединение сигнификаторов в последующем знаке). Т.е. контакт может состояться, но до брака может и не дойти (под протекцией Сатурна остаются сигнификаторы).

Записки астролога

Там что-то около 8-10 ед. времени - то да, конец года, осень-зима, если брать месяцы (по смыслу). Но также не рекомендовал фокусироваться на сроках, хотя в оглядке на них отслеживать тенденции особенно по прошлым контактам и типажам.

В этом может быть причина запрета (соединение сигнификаторов в последующем знаке). Т.е. контакт может состояться, но до брака может и не дойти (под протекцией Сатурна остаются сигнификаторы).

Да, тоже увидела возможность возобновления раньше, но 12 дом, Тайная связь, на неё мы ведь тоже обращаем внимание в хораре? 

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

И ещё если брать последний момент, срок общения с данным человеком, по данной карте это можно тоже увидеть? 

36 минут назад, Катрин82 сказал:

12 дом, Тайная связь, на неё мы ведь тоже обращаем внимание в хораре?

Да.

18 минут назад, Катрин82 сказал:

И ещё если брать последний момент, срок общения с данным человеком, по данной карте это можно тоже увидеть? 

По идее так. В 17-ом градусе, насколько помню, было соединение этих сигнификаторов.

Записки астролога

3 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Да.

По идее так. В 17-ом градусе, насколько помню, было соединение этих сигнификаторов.

Подскажите, пожалуйста, не совсем пока ориентируюсь ещё в сроках по хорару, можно уточнить примерные месяца? 

3 минуты назад, Катрин82 сказал:

Подскажите, пожалуйста, не совсем пока ориентируюсь ещё в сроках по хорару, можно уточнить примерные месяца? 

Просто всё: вычитаете от текущей позиции сигнификатора (22 Козерога у Марса, 21 у Венеры) момент их соединения (17 Козерога), получаете выход - порядка 4-5 ед. времени назад. Сопоставляете: было - не было (месяцы, годы).

Записки астролога

Просто всё: вычитаете от текущей позиции сигнификатора (22 Козерога у Марса, 21 у Венеры) момент их соединения (17 Козерога), получаете выход - порядка 4-5 ед. времени назад. Сопоставляете: было - не было (месяцы, годы).

Ох, это пока для меня трудно) октябрь, но у меня ещё глаз так сказать на июль падает... 

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Ох, это пока для меня трудно) октябрь, но у меня ещё глаз так сказать на июль падает... 

Поэтому и говорю: меньше внимания к точным срокам, больше внимания к сути: был контакт, а потому очень вероятно, что человек из прошлого. Будет и в будущем контакт, но воспрещён границей знаков (очень вязкое запрещение, неоднозначное). Всё происходит под диспозицией Сатурна - в его обителях: какая-то "заноза" будет иметь место и, судя по вашим предположениям, "заноза" веская.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности