Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Поэтому и говорю: меньше внимания к точным срокам, больше внимания к сути: был контакт, а потому очень вероятно, что человек из прошлого. Будет и в будущем контакт, но воспрещён границей знаков (очень вязкое запрещение, неоднозначное). Всё происходит под диспозицией Сатурна - в его обителях: какая-то "заноза" будет иметь место и, судя по вашим предположениям, "заноза" веская. Поняла, но если судить по тому, что по итогу возможен как минимум гражданский брак, могу предположить, что это заноза со временем будет устранена? (Если можно так сказать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Катрин82 сказал: могу предположить, что это заноза со временем будет устранена? Полагаю, это дело другого вопроса (карты), пусть текущий вопрос найдёт своё событийное завершение. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Полагаю, это дело другого вопроса (карты), пусть текущий вопрос найдёт своё событийное завершение. Благодарю, как ситуация прояснится и начнётся движение, обязательно напишу вам ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 часа назад, Катрин82 сказал: Решила прямо спросить, является ли данный человек, на кого что думаю, моим будущим мужем? Не заметил этот комментарий. Не спешите с хорарными требами, чем их больше на коротком отрезке времени, чем однотипнее вопросы, тем больше веротность получить неверный ответ. Примерно так: ссылка. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Не заметил этот комментарий. Не спешите с хорарными требами, чем их больше на коротком отрезке времени, чем однотипнее вопросы, тем больше веротность получить неверный ответ. Примерно так: ссылка. Поняла, благодарю, согласна с той информацией. Буду ждать развязки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 25.02.2022 в 07:19, Денис Караваев сказал: Очень может быть и/или с выделенным Козерогом/Сатурном. Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка). Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы. Добрый день. Если можно, хотела уточнить для себя. У меня под это Описание идут 2-е партнёров и у обоих ярко выделены козерог) Сатурн. Как понять Как говорится кто из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 9 минут назад, Катрин82 сказал: Если можно, хотела уточнить для себя. У меня под это Описание идут 2 партнёра и оба выделены козерог) Сатурн. Как понять Как говорится кто из них? Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. Благодарю, проверю) отпишусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 36 минут назад, Денис Караваев сказал: Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. Подходит этот, там и соединение Венеры с Сатурном. Верно я прочитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 55 минут назад, Денис Караваев сказал: Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. А этот, просто друг молодой) тут нет соединения. Но как ни странно, этот просто друг, больше в отношения вкладывается, чем тот, это странно будет для меня, если тот первый, карта которого выше и есть тот самый... Вобще пока это не вяжется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. Хотя читаю сейчас характеристику и второй похож по ней, для меня это головоломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Хотя читаю сейчас характеристику и второй похож по ней, для меня это головоломка Там идёт описание, что выбирает партнёра старше себя, друг на 5 лет моложе меня, а первый почти ровестник, разница в 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 12 минут назад, Катрин82 сказал: Там идёт описание, что выбирает партнёра старше себя, друг на 5 лет моложе меня, а первый почти ровестник, разница в 6 дней И плюс деятельность связанная с поездками, он курьер, но тот первый идёт как раз педагог, преподавание, первый гос служба и учитель, в характеристике есть на это указание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 13 минут назад, Катрин82 сказал: И плюс деятельность связанная с поездками, он курьер, но тот первый идёт как раз педагог, преподавание, первый гос служба и учитель, в характеристике есть на это указание Я сама себя запутала ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Путано может быть, необъективно. Смотрите Венера-Сатурн, их связь в гороскопе/космограмме по аспектным конфигурациям и диспозиции. Но это не наверняка, не руководство к действию. Нужна ваша помощь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.