Катрин82 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Доброе утро. Прошу помощи, верно ли я прочитала ответ хорара? Был задан вопрос, знакома ли я с будущим мужем? По хотару знакома, но как будто нет общения с данным человеком, поправьте, если не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 20 часов назад, Катрин82 сказал: Был задан вопрос, знакома ли я с будущим мужем? По хотару знакома... Марс S1 действительно формировпл соединение с Венерой S7, т.е. знакомство было и более, чем близкое. Что интересно в текущей картине: эта же парочка формирует повторное соединение, когда Венера (поетенциальный кандидат) по набору скорости догоняет Марс (вас), но догоняет его уже в следующем знаке - 1-ом град. Водолея. Т.е. на тоненького то, что контакт (и брак) с бывшим и уже знакомым состоится, но я бы не исключал. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Марс S1 действительно формировпл соединение с Венерой S7, т.е. знакомство было и более, чем близкое. Что интересно в текущей картине: эта же парочка формирует повторное соединение, когда Венера (поетенциальный кандидат) по набору скорости догоняет Марс (вас), но догоняет его уже в следующем знаке - 1-ом град. Водолея. Т.е. на тоненького то, что контакт (и брак) с бывшим и уже знакомым состоится, но я бы не исключал. Благодарю вас за ответ. У меня есть догадка кто это и верно ли я увидела, что человек может быть земной стихии и то, что скоро с данным человеком возобновится общение, месяца в течении трех? И возникает вопрос. Можно ли определить его профессию как то и свободен ли человек, холост ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 9 минут назад, Катрин82 сказал: У меня есть догадка кто это и верно ли я увидела, что человек может быть земной стихии... Очень может быть и/или с выделенным Козерогом/Сатурном. 9 минут назад, Катрин82 сказал: и то, что скоро с данным человеком возобновится общение, месяца в течении трех? Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка). 9 минут назад, Катрин82 сказал: И возникает вопрос. Можно ли определить его профессию как то и свободен ли человек, холост ли? Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Очень может быть и/или с выделенным Козерогом/Сатурном. Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка). Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы. Поняла, пересмотрела карту, идёт осень, конец года, поправьте, если ошибаюсь. Бывший муж дева, моложе на меня на 6 лет, с ним возобновление исключаю. Есть мужчина телец, моложе меня на 6 дней, вот на него и думаю, он военный, плюс преподаёт сферу ит, но смущает, что он сейчас женат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Очень может быть и/или с выделенным Козерогом/Сатурном. Это под сомнением: соединение сигнификаторов не скоро (не забывайте смотреть в эфемериды: ссылка). Чем больше нюансов мы пытаемся извлечь, тем больше вероятность ошибочного заключения - не рекомендовал бы такие подходы. Решила прямо спросить, является ли данный человек, на кого что думаю, моим будущим мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Решила прямо спросить, является ли данный человек, на кого что думаю, моим будущим мужем? Информация повторяется... Получается верно на него думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 4 минуты назад, Катрин82 сказал: идёт осень, конец года, поправьте, если ошибаюсь Там что-то около 8-10 ед. времени - то да, конец года, осень-зима, если брать месяцы (по смыслу). Но также не рекомендовал фокусироваться на сроках, хотя в оглядке на них отслеживать тенденции особенно по прошлым контактам и типажам. 8 минут назад, Катрин82 сказал: но смущает, что он сейчас женат... В этом может быть причина запрета (соединение сигнификаторов в последующем знаке). Т.е. контакт может состояться, но до брака может и не дойти (под протекцией Сатурна остаются сигнификаторы). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Там что-то около 8-10 ед. времени - то да, конец года, осень-зима, если брать месяцы (по смыслу). Но также не рекомендовал фокусироваться на сроках, хотя в оглядке на них отслеживать тенденции особенно по прошлым контактам и типажам. В этом может быть причина запрета (соединение сигнификаторов в последующем знаке). Т.е. контакт может состояться, но до брака может и не дойти (под протекцией Сатурна остаются сигнификаторы). Да, тоже увидела возможность возобновления раньше, но 12 дом, Тайная связь, на неё мы ведь тоже обращаем внимание в хораре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Марс S1 действительно формировпл соединение с Венерой S7, т.е. знакомство было и более, чем близкое. Что интересно в текущей картине: эта же парочка формирует повторное соединение, когда Венера (поетенциальный кандидат) по набору скорости догоняет Марс (вас), но догоняет его уже в следующем знаке - 1-ом град. Водолея. Т.е. на тоненького то, что контакт (и брак) с бывшим и уже знакомым состоится, но я бы не исключал. И ещё если брать последний момент, срок общения с данным человеком, по данной карте это можно тоже увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 36 минут назад, Катрин82 сказал: 12 дом, Тайная связь, на неё мы ведь тоже обращаем внимание в хораре? Да. 18 минут назад, Катрин82 сказал: И ещё если брать последний момент, срок общения с данным человеком, по данной карте это можно тоже увидеть? По идее так. В 17-ом градусе, насколько помню, было соединение этих сигнификаторов. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: Да. По идее так. В 17-ом градусе, насколько помню, было соединение этих сигнификаторов. Подскажите, пожалуйста, не совсем пока ориентируюсь ещё в сроках по хорару, можно уточнить примерные месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 минуты назад, Катрин82 сказал: Подскажите, пожалуйста, не совсем пока ориентируюсь ещё в сроках по хорару, можно уточнить примерные месяца? Просто всё: вычитаете от текущей позиции сигнификатора (22 Козерога у Марса, 21 у Венеры) момент их соединения (17 Козерога), получаете выход - порядка 4-5 ед. времени назад. Сопоставляете: было - не было (месяцы, годы). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Просто всё: вычитаете от текущей позиции сигнификатора (22 Козерога у Марса, 21 у Венеры) момент их соединения (17 Козерога), получаете выход - порядка 4-5 ед. времени назад. Сопоставляете: было - не было (месяцы, годы). Ох, это пока для меня трудно) октябрь, но у меня ещё глаз так сказать на июль падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Ох, это пока для меня трудно) октябрь, но у меня ещё глаз так сказать на июль падает... Поэтому и говорю: меньше внимания к точным срокам, больше внимания к сути: был контакт, а потому очень вероятно, что человек из прошлого. Будет и в будущем контакт, но воспрещён границей знаков (очень вязкое запрещение, неоднозначное). Всё происходит под диспозицией Сатурна - в его обителях: какая-то "заноза" будет иметь место и, судя по вашим предположениям, "заноза" веская. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.