Перейти к публикации

Соляр, тема работы и здоровья

Jasssi

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в Соляре https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960821092400;sx:w;cid:11334690;name:New chart|ct:3;dt:20210821093551;sx:;cid:11334690;name:New chart дата рождения 21.08.1996 9:24 г. Армавир, время возвращения Солнца 21.08.2021 09:35:51

Нептун попадает в 6 Дом. В натале он находится в 4 Доме, управляет 6-ым. Сейчас такой период, что в транзитах Солнце в Рыбах непременно активирует эту тему - работы и здоровья. В конце 2021 года уже почувствовала на себе влияние Нептуна в 6-ом, мне досталась работа в магазине где продают алкоголь и морепродукты. Но, по здоровью чувствовала себя просто ужасно! Особенно по утрам! Хотя, ничего такого обусловленного Нептуном в виде алкоголя или других вредных продуктов не принимала. Вообще веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Но в этот период у меня просто не было сил продолжать тренировки. Начиная с конца 2021 и весь январь 2022 года невыносимо болела голова, понижалось давление. Пришлось уволиться. Да и начальство постоянно воду мутило, зарплату задерживало, с огромным трудом выбила у них свои деньги! Весь Январь и Февраль просто отдыхала и старалась набраться сил. Принимала витамины, восстанавливала режим тренировок. Сейчас чувствую себя лучше. Но, мне нужна новая работа и я просто не знаю, куда податься.. У меня Меркурий в натале в 12 Доме, хоть он и не имеет оппозицию к солярному Нептуну в 6-ом, но появились проблемы с внимательностью. Раньше я работала секретарём и кассиром, теперь боюсь устраиваться на работу по этим специальностям. Поэтому главный вопрос - в какой сфере деятельности искать работу? Есть вариант - уехать на море и работать администратором в отеле, но опять же - Нептун и море.. Можно было бы подыскать удалённую работу, мне тяжелее всего даётся не сам процесс выполнения трудовых обязанностей, а раннее пробуждение, следование одному строгому графику.. Ещё есть вариант устроиться на работу тем же кассиром, но в ночные смены. Это немного проще лично для меня, но с другой стороны - спать днём, тоже не очень хорошо и опять могут появиться проблемы со здоровьем. Подскажите пожалуйста, что делать и где искать работу. Уже не знаю, как быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности