Sonya222 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне очень нужна ваша помощь. Недавно начала разбирать свою натальную карту и меня конечно же заинтересовала тема замужества, будущего мужа. Подскажите, пожалуйста, где мне вообще его искать? Может можно что-то по профессии сказать? Есть ли вероятность иностранца? Просто я специально изучаю конкретный иностранный язык, чтобы в будущем эмигрировать, да и местные парни(в плане одной национальности) меня вообще не привлекают, ну вот ничего не могу с собой поделать(может и этому есть объяснение в натальной карте). В общем, помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо 16.06.2002(13:15) Беларусь, Могилев Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 14 минут назад, Sonya222 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне очень нужна ваша помощь. Недавно начала разбирать свою натальную карту и меня конечно же заинтересовала тема замужества, будущего мужа. Подскажите, пожалуйста, где мне вообще его искать? Может можно что-то по профессии сказать? Есть ли вероятность иностранца? Просто я специально изучаю конкретный иностранный язык, чтобы в будущем эмигрировать, да и местные парни(в плане одной национальности) меня вообще не привлекают, ну вот ничего не могу с собой поделать(может и этому есть объяснение в натальной карте). В общем, помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо 16.06.2002(13:15) Беларусь, Могилев Здравствуйте.Это бирочное время? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 39 минут назад, Sonya222 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне очень нужна ваша помощь. Недавно начала разбирать свою натальную карту и меня конечно же заинтересовала тема замужества, будущего мужа. Подскажите, пожалуйста, где мне вообще его искать? Может можно что-то по профессии сказать? Есть ли вероятность иностранца? Просто я специально изучаю конкретный иностранный язык, чтобы в будущем эмигрировать, да и местные парни(в плане одной национальности) меня вообще не привлекают, ну вот ничего не могу с собой поделать(может и этому есть объяснение в натальной карте). В общем, помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо 16.06.2002(13:15) Беларусь, Могилев Расклад такой.Если время точное, есть у вас и показатели к эмиграции и партнёр не из вашей местности возможен тоже.Вообще ваша самореализация может на пряму быть связана с заграницей.Брак будет по любви.Можете познакомиться на отдыхе, на каком-нибуть мероприятии, в театре, в ресторане, на концерте, в развлекательном заведении, на празднике. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Расклад такой.Если время точное, есть у вас и показатели к эмиграции и партнёр не из вашей местности возможен тоже.Вообще ваша самореализация может на пряму быть связана с заграницей.Брак будет по любви. Вот с временем есть небольшие проблемы. Мама точного времени не помнит, помнит только промежуток времени: 13:10-13:20. Но вроде ж там несильная разница?.. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 минут назад, Sonya222 сказал: Вот с временем есть небольшие проблемы. Мама точного времени не помнит, помнит только промежуток времени: 13:10-13:20. Но вроде ж там несильная разница?.. Или я ошибаюсь? У вас пограницая ось асц/дсц и как раз разница даже в несколько минут уже кардинально меняет ситуацию.Так как в 13:15 асцендент ещё в Деве, а в 13:21 уже в другом знаке.Но если точно не позже 13:20 тогда да, несильно.Но показатели к эмиграции в карте у вас в любом случае есть) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 42 минуты назад, Светлана86 сказал: У вас пограницая ось асц/дсц и как раз разница даже в несколько минут уже кардинально меняет ситуацию.Так как в 13:15 асцендент ещё в Деве, а в 13:21 уже в другом знаке.Но если точно не позже 13:20 тогда да, несильно.Но показатели к эмиграции в карте у вас в любом случае есть) Большое спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 3 часа назад, Sonya222 сказал: Мама точного времени не помнит, помнит только промежуток времени: 13:10-13:20. Память штука ненадёжная. Асцендент может и в Весах оказаться, тогда и расклады с мужем кардинально поменяются. Пока не поздно, идите в роддом и просите бирку. Вам же нужны нормальные рекомендации, а не игра в "ромашку" Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 13 часов назад, Парс сказал: Память штука ненадёжная. Асцендент может и в Весах оказаться, тогда и расклады с мужем кардинально поменяются. Пока не поздно, идите в роддом и просите бирку. Вам же нужны нормальные рекомендации, а не игра в "ромашку" В бирке написано время 13:00, поэтому десцендент точно в деве. Но истинного времени никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 6 минут назад, Sonya222 сказал: В бирке написано время 13:00, поэтому десцендент точно в деве. Но истинного времени никто не знает. Ну так и надо нам давать бирочное время, если оно у вас есть.Как правило истинное время несильно от бирочного отличается, максимум минут на 7-8 и то это редко обычно всего на несколько. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Ну так и надо нам давать бирочное время, если оно у вас есть.Как правило истинное время несильно от бирочного отличается, максимум минут на 7-8 и то это редко обычно всего на несколько. Если честно, я даже не знала, что у нас сохранилась эта бирка, поэтому всегда ориентировалась на слова родителей. Впредь буду по бирочному смотреть Цитата Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Ну так и надо нам давать бирочное время, если оно у вас есть.Как правило истинное время несильно от бирочного отличается, максимум минут на 7-8 и то это редко обычно всего на несколько. А вообще положение планет, домов при времени 13:00 сильно меняет картину в плане эмиграции и замужества? (просто переход солнца в 10 дом и Венеры в 11 меня насторожил) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 45 минут назад, Sonya222 сказал: А вообще положение планет, домов при времени 13:00 сильно меняет картину в плане эмиграции и замужества? (просто переход солнца в 10 дом и Венеры в 11 меня насторожил) Вообще не меняет. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Sonya222 сказал: А вообще положение планет, домов при времени 13:00 сильно меняет картину в плане эмиграции и замужества? (просто переход солнца в 10 дом и Венеры в 11 меня насторожил) На возможность партнёра иностранца указывает дсц в рыбах. На эмиграцию два показателя иц в стрельце и соуправитель четвёртого в девятом. Упр асц в девятом говорит о том, что развитие и самореализация у вас идёт через сферы данного дома, то где человек себя максимально проявляет и это как раз дом заграницы и всего иностранного. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Sonya222 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Светлана86 сказал: На возможность партнёра иностранца указывает дсц в рыбах. На эмиграцию два показателя иц в стрельце и соуправитель четвёртого в девятом. Упр асц в девятом говорит о том, что развитие и самореализация у вас идёт через сферы данного дома, то где человек себя максимально проявляет и это как раз дом заграницы и своего иностранного. Если всего 1 и 2 положения, то вероятность очень маленькая? Просто читала, что должно быть хотя бы 3 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Sonya222 сказал: Если всего 1 и 2 положения, то вероятность очень маленькая? Просто читала, что должно быть хотя бы 3 Конечно нет.Даже одного положения уже достаточно.К тому же, я вам больше скажу, люди иммигрируют и не имея ни одного указания на то в своей карте.А бывает и так, что показателей полно, а чел и не выезжал даже за пределы своей стороны, не говоря уж об полноценном переезде и смене жилья.Дело не в этом.Так что эти показатели это скорей формальность.Захочет человек- переедит, не захочет - не переедит, кто мешает то? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.