Перейти к публикации

Астрология и медитация

Je_suis

Рекомендованные сообщения

Мне нравится проявлять актерские способности в переговорах,особенно,когда участников более 2-х.Это так увлекательно и захватывающе,более того азарт настоящий,ну и конечно,когда тебе надо своего добиться,переломить ситуацию в выгодную для тебя сторону.

Мне нравится проявлять актерские способности в переговорах,особенно,когда участников более 2-х.Это так увлекательно и захватывающе,более того азарт настоящий,ну и конечно,когда тебе надо своего добиться,переломить ситуацию в выгодную для тебя сторону.

Прекрасно понимаю, а я люблю холодные продажи. Когда я просто хочу эту компанию и вот тут мне нужна энергия, не разбирала какой планеты энергия и я начинаю пробираться и расшатывать. А сами переговоры мне не интересны, к этому времени уже все решено. остаются только детали (хотя клиенты очень хотят видеть)))

Все, теперь мне кажется, что прорабатывать нужно все планеты, кроме Марса. Вот, думаю, запустила себя! Вот на Марс пока медитировать не буду))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности