Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне нравится проявлять актерские способности в переговорах,особенно,когда участников более 2-х.Это так увлекательно и захватывающе,более того азарт настоящий,ну и конечно,когда тебе надо своего добиться,переломить ситуацию в выгодную для тебя сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je_suis Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне нравится проявлять актерские способности в переговорах,особенно,когда участников более 2-х.Это так увлекательно и захватывающе,более того азарт настоящий,ну и конечно,когда тебе надо своего добиться,переломить ситуацию в выгодную для тебя сторону. Прекрасно понимаю, а я люблю холодные продажи. Когда я просто хочу эту компанию и вот тут мне нужна энергия, не разбирала какой планеты энергия и я начинаю пробираться и расшатывать. А сами переговоры мне не интересны, к этому времени уже все решено. остаются только детали (хотя клиенты очень хотят видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je_suis Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все, теперь мне кажется, что прорабатывать нужно все планеты, кроме Марса. Вот, думаю, запустила себя! Вот на Марс пока медитировать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.