Elizaveta30 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Доброй ночи! Прошу помощи, сама не разберусь, перспективны ли отношения или лучше уже стоит развестись ( очень сдерживает ребёнок и сейчас в положении) 30.11.1995 время в диапазоне от 16.41 до 16.47 г. Вуктыл, Респ. Коми у мужа 28.05.1989 время неизвестно Троицко-Печорск, Респ. Коми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 12 минут назад, Elizaveta30 сказал: Доброй ночи! Прошу помощи, сама не разберусь, перспективны ли отношения или лучше уже стоит развестись ( очень сдерживает ребёнок и сейчас в положении) 30.11.1995 время в диапазоне от 16.41 до 16.47 г. Вуктыл, Респ. Коми у мужа 28.05.1989 время неизвестно Троицко-Печорск, Респ. Коми Здравствуйте.Нужно время и место появления вопроса. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizaveta30 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Нужно время и место появления вопроса. 01.03.2022 22.00 г. Сыктывкар, Респ.,Коми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 15 часов назад, Elizaveta30 сказал: перспективны ли отношения или лучше уже стоит развестись ( очень сдерживает ребёнок и сейчас в положении)... 01.03.2022 22.00 г. Сыктывкар, Респ.,Коми Если верны данные, то всё движется к переменам (Венера S1 и Марс S7 на границе знаков, поздний Asc, преддверие новолуния), но не рекомендовал бы вам спешить: в той или иной форме вам придётся контактировать с мужем и очень-очень близко (последующее соединение Венера-Марс), стоит ли из-за этого менять статус? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizaveta30 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 31 минуту назад, Денис Караваев сказал: Если верны данные, то всё движется к переменам (Венера S1 и Марс S7 на границе знаков, поздний Asc, преддверие новолуния), но не рекомендовал бы вам спешить: в той или иной форме вам придётся контактировать с мужем и очень-очень близко (последующее соединение Венера-Марс), стоит ли из-за этого менять статус? Спасибо за ответ!)) не знаю, вот и думаю, что делать. Просто не хочется терять время, но в тоже время обязательства и ребёнок, затрудняют мой выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, Elizaveta30 сказал: не знаю, вот и думаю, что делать Ничего не переменится, судя по всему: разошлись, сошлись... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizaveta30 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 14 часов назад, Денис Караваев сказал: Ничего не переменится, судя по всему: разошлись, сошлись... Спасибо Вам!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 03.03.2022 в 22:48, Elizaveta30 сказал: перспективны ли отношения или лучше уже стоит развестись Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Так узнается что за энергетика руководит вашими действиями и что можно предпринять. Если что,то буду на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.