frecuencia04 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Уважаемые астрологи, какие сферы деятельности подойдут для социальной реализации по карте? Нахожусь на распутье, не могу понять куда идти, чем заниматься. Карта: https://sotis-online.ru/?chr=bid:1637236797520EZM Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, frecuencia04 сказал: Уважаемые астрологи, какие сферы деятельности подойдут для социальной реализации по карте? Нахожусь на распутье, не могу понять куда идти, чем заниматься. Карта: https://sotis-online.ru/?chr=bid:1637236797520EZM Заранее спасибо! Здравствуйте.Не открывается карта.Лучше нашите данные рождения. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 13 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Не открывается карта.Лучше нашите данные рождения. добрый день, 04.10.92 09.20 Старобешево Украина Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, frecuencia04 сказал: добрый день, 04.10.92 09.20 Старобешево Украина Заработок у вас будет от профессиональной деятельности, от работы в госучреждениях.Нужно обратить внимание на земные профессии.Например финансист, работник банка, экономист, бухгалтер, секретарь, копирайтер, редактор, а так же наука и медицина.Подойдет та деятельность, которая требует скурпулезного, серьёзного подхода, сосредоточенности, точности, усидчивости и внимательности. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Заработок у вас будет от профессиональной деятельности, от работы в госучреждениях.Нужно обратить внимание на земные профессии.Например финансист, работник банка, экономист, бухгалтер, секретарь, копирайтер, редактор, а так же наука и медицина.Подойдет та деятельность, которая требует скурпулезного, серьёзного подхода, сосредоточенности, точности, усидчивости и внимательности. спасибо, поняла. ну то есть денег мне не видать)) Гос. и фин. сектор для меня темный лес, и кажется абсолютно скучным. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 07.03.2022 в 23:03, frecuencia04 сказал: Уважаемые астрологи, какие сферы деятельности подойдут для социальной реализации по карте? Нахожусь на распутье, не могу понять куда идти, чем заниматься. А в каком направлении ваше образование? По баллам выделен знак Козерога во 2 доме, там же Тиштар, показывающий будущее. Сатурн и Уран может указывать на профессию. По 2 дому и Козерогу это могут быть профессии на земле или с землей - сельское хозяйство, ландшафтный дизайн (думаю вряд ли), строительство, продажа недвижимости (думаю вряд ли), разработчик\проектировщик.. Это могут быть профессии - менеджер по персоналу, аудитор... 1 Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 10.03.2022 в 21:08, Natalay сказал: А в каком направлении ваше образование? По баллам выделен знак Козерога во 2 доме, там же Тиштар, показывающий будущее. Сатурн и Уран может указывать на профессию. По 2 дому и Козерогу это могут быть профессии на земле или с землей - сельское хозяйство, ландшафтный дизайн (думаю вряд ли), строительство, продажа недвижимости (думаю вряд ли), разработчик\проектировщик.. Это могут быть профессии - менеджер по персоналу, аудитор... я закончила менеджмент, сколько лет работаю - столько я в сфере рекламы в инете. Но это уже пройденный этап, я ищу другую работу. Все что вы перечислили - увы, мне не близко(( Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 10.03.2022 в 21:08, Natalay сказал: А в каком направлении ваше образование? По баллам выделен знак Козерога во 2 доме, там же Тиштар, показывающий будущее. Сатурн и Уран может указывать на профессию. По 2 дому и Козерогу это могут быть профессии на земле или с землей - сельское хозяйство, ландшафтный дизайн (думаю вряд ли), строительство, продажа недвижимости (думаю вряд ли), разработчик\проектировщик.. Это могут быть профессии - менеджер по персоналу, аудитор... а какие еще профессии могут быть по этому положению? я в полной растерянности нахожусь уже около полу года. из того что мне интересно: эзотерика, музыка, путешествия. только как это связать чтоб на этом зарабатывать - не ясно. в целом, я трудоголик и смогу работать даже если мне не нравится работа, но вопрос в том, куда идти? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 часа назад, frecuencia04 сказал: я закончила менеджмент, сколько лет работаю - столько я в сфере рекламы в инете. Но это уже пройденный этап, я ищу другую работу. Все что вы перечислили - увы, мне не близко(( Вы непосредственно делаете рекламу в интернете (графика)? Образование по профессии менеджер чего? И почему пройденный этап? Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 6 часов назад, Natalay сказал: Вы непосредственно делаете рекламу в интернете (графика)? Образование по профессии менеджер чего? И почему пройденный этап? работа с репутацией онлайн. пройденный этап, тк нет развития и не устраивает зп. поэтому покинула работу... а училась на менеджера организаций и администрирования Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 часа назад, frecuencia04 сказал: работа с репутацией онлайн. пройденный этап, тк нет развития и не устраивает зп. поэтому покинула работу... Получается по 12 дому пошли, и да есть указания, что бесперспективно. 4 часа назад, frecuencia04 сказал: училась на менеджера организаций и администрирования Это что, без уклона в какую-то сферу? Хоть в нефтяную, хоть в легкую промышленность? Сейчас менеджер и продавец и администратор салона... и президент тоже менеджер страны... Понимаете, если брать во внимание знак Козерога, то ... Козерог это стратегия в некотором смысле, а менеджер это человек, работающий в рамках какого-либо направления, преследует цель идти в определенном русле чтоб добиться результата то есть по определенной стратегии... Получается образование подходит и надо выбрать вам сферу по душе так как Козерог знак широкого профиля и стоит в доме талантов. Понятно что з\п важный момент, но всегда лучше если ориентироваться не только на нее, работа спорится когда нравится... Огня в карте практически нет значит лучше в организацию где уже для сотрудников разработан алгоритм действий... а не менеджер по развитию... Мой совет вам идти в направлении полученного образования. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 14 часов назад, frecuencia04 сказал: из того что мне интересно: эзотерика, музыка, путешествия. только как это связать чтоб на этом зарабатывать? Менеджер туристического агентства, с возможностью сопровождать группы, где есть туры по местам силы и экскурсии с посещением опер, музыкальных шоу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 22 часа назад, frecuencia04 сказал: а какие еще профессии могут быть по этому положению? я в полной растерянности нахожусь уже около полу года. из того что мне интересно: эзотерика, музыка, путешествия. только как это связать чтоб на этом зарабатывать - не ясно. в целом, я трудоголик и смогу работать даже если мне не нравится работа, но вопрос в том, куда идти? Здравствуйте, сама в таком же положении нахожусь только уже 2 года... Знаете, я тут недавно наткнулась на интересную статью, которая хорошо расставляет все по местам. Там было сказано, что ваши интересы-это всего лишь ваши интересы и они идут по 11 дому и это всегда то, что требует вливания ваших ресурсов, а не их отдачу. Как минимум, вы тратите на это время. И принцип именно ваших интересов в том, что они не отдают ресурсы, зарабатывать на них можно только если есть связь с 10 домом (карьеры) или 2 домом (денег). И то, вы все равно будете получать меньше, чем вложили. А вот работать в сфере своих талантов (заметьте, не интересов) можно якобы через связь 3-го дома (таланты) и 6-го (дом работы) и уже вполне успешно( хотя про таланты есть информация и о 2-ом доме и о 1-ом). То есть нам не всегда возможно заниматься тем, чем мы горим 24 часа в сутки в качестве работы и источника дохода. Не знаю, насколько эта информация точна для практикующих астрологов, но смысл в ней однозначно есть 1 Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 8 часов назад, Natalay сказал: Получается по 12 дому пошли, и да есть указания, что бесперспективно. Это что, без уклона в какую-то сферу? Хоть в нефтяную, хоть в легкую промышленность? Сейчас менеджер и продавец и администратор салона... и президент тоже менеджер страны... Понимаете, если брать во внимание знак Козерога, то ... Козерог это стратегия в некотором смысле, а менеджер это человек, работающий в рамках какого-либо направления, преследует цель идти в определенном русле чтоб добиться результата то есть по определенной стратегии... Получается образование подходит и надо выбрать вам сферу по душе так как Козерог знак широкого профиля и стоит в доме талантов. Понятно что з\п важный момент, но всегда лучше если ориентироваться не только на нее, работа спорится когда нравится... Огня в карте практически нет значит лучше в организацию где уже для сотрудников разработан алгоритм действий... а не менеджер по развитию... Мой совет вам идти в направлении полученного образования. спасибо) касаемо образования, то я там и не училась толком) диплом просто чтобы был диплом) Спасибо за идею с туризмом) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 8 часов назад, DolDol19 сказал: Здравствуйте, сама в таком же положении нахожусь только уже 2 года... Знаете, я тут недавно наткнулась на интересную статью, которая хорошо расставляет все по местам. Там было сказано, что ваши интересы-это всего лишь ваши интересы и они идут по 11 дому и это всегда то, что требует вливания ваших ресурсов, а не их отдачу. Как минимум, вы тратите на это время. И принцип именно ваших интересов в том, что они не отдают ресурсы, зарабатывать на них можно только если есть связь с 10 домом (карьеры) или 2 домом (денег). И то, вы все равно будете получать меньше, чем вложили. А вот работать в сфере своих талантов (заметьте, не интересов) можно якобы через связь 3-го дома (таланты) и 6-го (дом работы) и уже вполне успешно( хотя про таланты есть информация и о 2-ом доме и о 1-ом). То есть нам не всегда возможно заниматься тем, чем мы горим 24 часа в сутки в качестве работы и источника дохода. Не знаю, насколько эта информация точна для практикующих астрологов, но смысл в ней однозначно есть Таланты это 2 дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.