DolDol19 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 28 минут назад, Natalay сказал: Таланты это 2 дом. ну вот, про это и писала, что везде разные данные причем, когда я искала подтверждение той или иной версии, то нашла еще и информацию о первом доме.https://astro-vrn.ru/index.php?nom_kat=50 Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 34 минуты назад, Natalay сказал: Таланты это 2 дом. так.. а если падает 2 дом, то значит не только денег не будет, да еще и таланты не реализовать? Ну это вообще уже точно нужно релоцироваться значит куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Таланты это 2 дом Откуда пошла такая глупость, кто запустил в информационное астрологическое поле такой флешмоб? Дома не говорят о талантах - это чистые события. Неужели это так сложно понять? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 8 минут назад, Marinella сказал: Таланты это 2 дом Откуда пошла такая глупость, кто запустил в информационное астрологическое поле такой флешмоб? Дома не говорят о талантах - это чистые события. Неужели это так сложно понять? Астрология это не только события. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 час назад, DolDol19 сказал: https://astro-vrn.ru/index.php?nom_kat=50 Астролог Алла Кудлюк : Суть 11-го дома (хобби у увлечения) запрещает извлекать из него практическую выгоду, в него можно только вкладывать свои временные и материальные ресурсы ... А таланты человека как раз относятся к 3-му дому гороскопа. 3-й дом позиционирует человека по отношению к социуму, другим людям, а талант есть ни что иное, как способность что-либо делать лучше других людей.... Приглашаю всех к изучению астрологии в рамках классической западной школы.... 2 дом все касательно "моё", таланты там же всегда были, это помимо др, что идет по 2 дому. Вы конечно в праве придерживаться своей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 час назад, DolDol19 сказал: так.. а если падает 2 дом, то значит не только денег не будет, да еще и таланты не реализовать? Ну это вообще уже точно нужно релоцироваться значит куда-нибудь. Что значит падает 2 дом в вашем понимании? Вы информацию с разных источников всю в кучу свалили... Что бы что-то утверждать для начала нужно эссенциальный и акцидентальный статус планет помимо их положения в карте.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 10 часов назад, Natalay сказал: Что значит падает 2 дом в вашем понимании? Вы информацию с разных источников всю в кучу свалили... Что бы что-то утверждать для начала нужно эссенциальный и акцидентальный статус планет помимо их положения в карте.... Я взяла себя в качестве примера и написала, что если, к примеру, 2 дом падает ( а у меня он падает), то значит не только денег не будет, а еще таланты не реализовать. Падает, потому как управитель в падении (юпитер в деве), без положительных аспектов вообще. Что тут еще можно написать про дом, ведь управитель важнее планет, кот. там находятся. Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 11 часов назад, Marinella сказал: Таланты это 2 дом Откуда пошла такая глупость, кто запустил в информационное астрологическое поле такой флешмоб? Дома не говорят о талантах - это чистые события. Неужели это так сложно понять? ок. Предположим. Тогда как по-вашему астрологически выглядит реализация талантов через работу/карьеру, если дома тут не причем? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 часа назад, DolDol19 сказал: Я взяла себя в качестве примера и написала, что если, к примеру, 2 дом падает ( а у меня он падает), то значит не только денег не будет, а еще таланты не реализовать. Падает, потому как управитель в падении (юпитер в деве), без положительных аспектов вообще. Что тут еще можно написать про дом, ведь управитель важнее планет, кот. там находятся. Первый управитель (альмутен) вашего 2 дома Сатурн, второй упр Уран, Юпитер соуправитель как и Нептун. Альмутен планета знака наибольшего присутствия в доме для средних домов. Управители как раз в обители. Сложности возможны от части из-за того что знак заключен в доме. В классической астрологии иначе определяют управителей. И даже по классической Юпитер не в падении, а в изгнании (что имеет различие)...и ваш Юпитер в ретро фазе.... Ваши выводы странные, мягко говоря. И допустим управитель в супер положении по знаку и дому и так же анарета - засада ... Даже разобрав фатальную карту можно найти "выходы" К стати ваша карта схожа в некотором с картой @frecuencia04 1 Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 10 часов назад, Natalay сказал: Первый управитель (альмутен) вашего 2 дома Сатурн, второй упр Уран, Юпитер соуправитель как и Нептун. Альмутен планета знака наибольшего присутствия в доме для средних домов. Управители как раз в обители. Сложности возможны от части из-за того что знак заключен в доме. В классической астрологии иначе определяют управителей. И даже по классической Юпитер не в падении, а в изгнании (что имеет различие)...и ваш Юпитер в ретро фазе.... Ваши выводы странные, мягко говоря. И допустим управитель в супер положении по знаку и дому и так же анарета - засада ... Даже разобрав фатальную карту можно найти "выходы" К стати ваша карта схожа в некотором с картой @frecuencia04 мне писали про Юпитер, я потом сама его посмотрела и действительно, что помимо слабого положения в деве, он у меня еще в квадратах и оппозициях, вообще без положительных аспектов. А про ретро я читала, что именно Ретро-Юпитер- это про отсутствие перспектив. Просто деньги в моей жизни и правда отсутствуют вообще... Я даже не знаю, какой здесь можно выход найти. Я думала над инвестициями, но инвестировать тоже нужно не воздух))) Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 21.03.2022 в 04:24, DolDol19 сказал: ок. Предположим. Тогда как по-вашему астрологически выглядит реализация талантов через работу/карьеру, если дома тут не причем? Реализовать можно только то, что у человека есть. Если он дундук, то реализовывать нечего. Но бывает так: человек дуб-дубом, но гороскоп счастливый и его по блату двигают родственники, покровители и пр. И какую пользу он принесёт, занимаю высокий пост? Был такой "талантливый" биолог и агроном Трофим лысенко. Сколько вреда он принёс сельскому хозяйству и не только. Но может быть другой вариант: человек умничка, но гороскоп несчастливый - его постоянно затирают, задвигают и игнорируют. И он своими патентами вынужден оклеивать свой туалет. Вот ЭТО и даёт гороскоп. 20.03.2022 в 17:28, Natalay сказал: Астрология это не только события. Я Вас поздравляю, вы сделали великое открытие. У кого учились, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 25.03.2022 в 16:10, Marinella сказал: Реализовать можно только то, что у человека есть. Если он дундук, то реализовывать нечего. Но бывает так: человек дуб-дубом, но гороскоп счастливый и его по блату двигают родственники, покровители и пр. И какую пользу он принесёт, занимаю высокий пост? Был такой "талантливый" биолог и агроном Трофим лысенко. Сколько вреда он принёс сельскому хозяйству и не только. Но может быть другой вариант: человек умничка, но гороскоп несчастливый - его постоянно затирают, задвигают и игнорируют. И он своими патентами вынужден оклеивать свой туалет. Вот ЭТО и даёт гороскоп. Я Вас поздравляю, вы сделали великое открытие. У кого учились, если не секрет? Вы не ответили на конкретный вопрос: как выглядит реализация талантов через работу в натальной карте, по-вашему. Рассуждения, кто какой пост занимает и почему тут совсем не при чем. Конкретно обсуждался вопрос талантов и способностей. Не бывает дубов, бывает не та реализация. У каждого есть какие-то способности. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 08.03.2022 в 12:28, Светлана86 сказал: Заработок у вас будет от профессиональной деятельности, от работы в госучреждениях. Расшифруйте астрологически. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.