ZZvezda Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Всем здравствуйте! Построила синастрию, а там аж 30 квинконсов! Очень мало информации по этому аспекту в интернете. То ли мажорный, то ли минорный аспект. То ли вообще кармический! Любовных отношений с человеком нет. Управитель его 5 дома в моем 5. Моя Венера в его 5. Управитель моего 5 в квадрате к управителю его 7 Управители DSC-в соединении, управитель его DSC-в секстиле в моим управителем ASC Не могу понять, что может значить такое безумное количество квинконсов? Может кто-то владеет подобной информацией?) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 51 минуту назад, ZZvezda сказал: Всем здравствуйте! Построила синастрию, а там аж 30 квинконсов! Очень мало информации по этому аспекту в интернете. То ли мажорный, то ли минорный аспект. То ли вообще кармический! Любовных отношений с человеком нет. Управитель его 5 дома в моем 5. Моя Венера в его 5. Управитель моего 5 в квадрате к управителю его 7 Управители DSC-в соединении, управитель его DSC-в секстиле в моим управителем ASC Не могу понять, что может значить такое безумное количество квинконсов? Может кто-то владеет подобной информацией?) Никакой не кармический, обычный минорный аспект. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
ZZvezda Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 52 минуты назад, Светлана86 сказал: Никакой не кармический, обычный минорный аспект. Труба дело с таким количеством минорных)) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 18:22, ZZvezda сказал: Всем здравствуйте! Построила синастрию, а там аж 30 квинконсов! Очень мало информации по этому аспекту в интернете. То ли мажорный, то ли минорный аспект. То ли вообще кармический! Любовных отношений с человеком нет. Управитель его 5 дома в моем 5. Моя Венера в его 5. Управитель моего 5 в квадрате к управителю его 7 Управители DSC-в соединении, управитель его DSC-в секстиле в моим управителем ASC Не могу понять, что может значить такое безумное количество квинконсов? Может кто-то владеет подобной информацией?) Не играют роли в определении насколько благоприятен союз. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ZZvezda Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 14 часов назад, Марина Попова сказал: Не играют роли в определении насколько благоприятен союз. Почему? Разве они не являются напряженными? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, ZZvezda сказал: Почему? Разве они не являются напряженными? Они являются скорее напряжёнными, чем гармоничными. Но эти аспекты не влияют на то, разойдетесь вы или нет. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.