TanechkaK Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Я из Украины. У нас, как бы это не странно звучало, но у нас война. Я сплю на полу в коридоре.( До сегодняшнего дня я была уверенна, что мне нужно оставаться дома, в Украине. Но сегодня начал закрадывается вопрос, не уехать ли мне в другую страну и не начать ли мне новую жизнь, т.к. не известно, закончится ли это или убьют меня - не знаю. Мне 33 года.((( У меня должна была быть роспись с мужчиной 01 марта, но война началась 24.02. Мы не расписались, он уехал вчера к себе домой. Детей мы пробовали делать, но у нас не получилось. Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. И мне совсем не 18 лет, чтобы что-то ждать. Года идут...( https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Если кто-то может, ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, TanechkaK сказал: Я из Украины. У нас, как бы это не странно звучало, но у нас война. Я сплю на полу в коридоре.( До сегодняшнего дня я была уверенна, что мне нужно оставаться дома, в Украине. Но сегодня начал закрадывается вопрос, не уехать ли мне в другую страну и не начать ли мне новую жизнь, т.к. не известно, закончится ли это или убьют меня - не знаю. Мне 33 года.((( У меня должна была быть роспись с мужчиной 01 марта, но война началась 24.02. Мы не расписались, он уехал вчера к себе домой. Детей мы пробовали делать, но у нас не получилось. Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. И мне совсем не 18 лет, чтобы что-то ждать. Года идут...( https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Если кто-то может, ответьте, пожалуйста. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства на данный момент. А также насколько точно известно время рождения. И в каком населённом пункте собирались регистрировать брак. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 8 часов назад, TanechkaK сказал: Я из Украины. У нас, как бы это не странно звучало, но у нас война. Я сплю на полу в коридоре.( До сегодняшнего дня я была уверенна, что мне нужно оставаться дома, в Украине. Но сегодня начал закрадывается вопрос, не уехать ли мне в другую страну и не начать ли мне новую жизнь, т.к. не известно, закончится ли это или убьют меня - не знаю. Мне 33 года.((( У меня должна была быть роспись с мужчиной 01 марта, но война началась 24.02. Мы не расписались, он уехал вчера к себе домой. Детей мы пробовали делать, но у нас не получилось. Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. И мне совсем не 18 лет, чтобы что-то ждать. Года идут...( https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Если кто-то может, ответьте, пожалуйста. Время вопроса на сайте высветится, и можно будет ответить как на хорар, именно по текущей ситуации. Если время рождения у Вас точное, то в натальной карте есть указания на эмиграцию. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 8 часов назад, TanechkaK сказал: Я из Украины. У нас, как бы это не странно звучало, но у нас война. Я сплю на полу в коридоре.( До сегодняшнего дня я была уверенна, что мне нужно оставаться дома, в Украине. Но сегодня начал закрадывается вопрос, не уехать ли мне в другую страну и не начать ли мне новую жизнь, т.к. не известно, закончится ли это или убьют меня - не знаю. Мне 33 года.((( У меня должна была быть роспись с мужчиной 01 марта, но война началась 24.02. Мы не расписались, он уехал вчера к себе домой. Детей мы пробовали делать, но у нас не получилось. Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. И мне совсем не 18 лет, чтобы что-то ждать. Года идут...( https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Если кто-то может, ответьте, пожалуйста. Судя по наталу эмиграция возможна. Владыка асцендента Венера в доме 7, дом 7 вполне трактуется как чужбина. А знак нахождения Венеры Телец по источникам покровительствует нескольким странам ближайшая из которых Польша. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 9 часов назад, TanechkaK сказал: Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. Наладится жизнь и в Украине, сейчас то самое время, когда "следует переждать". В кавычках - это не моя цитата, но украинского астролога, который сейчас также в центре событий, списывался с ним на днях. А вот чужбина по вашей карте выглядит сомнительно (Меркурий S9 и управитель 9-го знака от Asc), разве что чужбина эта не далеко от места рождения или временное пристанище. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
TanechkaK Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 9 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства на данный момент. А также насколько точно известно время рождения. И в каком населённом пункте собирались регистрировать брак. Родилась 22.03.1988, в Киеве, мама точно не помнит, но говорит где-то в 21:30 родилась и максимум до 22:30-23:00, но больше склоняется к 21:30. Сейчас также проживаю в городе Киеве. И регистрировать брак собирались тоже в Киеве. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
TanechkaK Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Simon Wilk сказал: Судя по наталу эмиграция возможна. Владыка асцендента Венера в доме 7, дом 7 вполне трактуется как чужбина. А знак нахождения Венеры Телец по источникам покровительствует нескольким странам ближайшая из которых Польша. Спасибо. Польшу я не рассматривала, но задумывалась, я была в Польше, мне не понравились там люди. И наши говорили, что они к украинцам плохо относятся, ещё до войны. Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, TanechkaK сказал: Спасибо. Польшу я не рассматривала, но задумывалась, я была в Польше, мне не понравились там люди. И наши говорили, что они к украинцам плохо относятся, ещё до войны. Не без этого. Но встречают по одёжке (паспорту) а провожают по уму. Тем более сейчас. Польша впряглась не по-детски в проблемы беженцев и на начальном этапе эмиграции вам помогут непременно, тем более что украинских волонтеров там хватает. Дальше посмотрите по обстоятельствам. Язык довольно специфический но если хорошо владеете украинским то схватите быстро. Только русскоязычным гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, TanechkaK сказал: Родилась 22.03.1988, в Киеве, мама точно не помнит, но говорит где-то в 21:30 родилась и максимум до 22:30-23:00, но больше склоняется к 21:30. Сейчас также проживаю в городе Киеве. И регистрировать брак собирались тоже в Киеве. Спасибо. Если время рождения в пределах 20:30 до 23:59, то преждевременная смерть в Киеве Вам не грозит. Но на 2022 год в прогнозе аспекты опасности есть, особенно я бы выделила период до конца мая-начала июня и с сентября по конец декабря. Не обязательно, что в этот период что-то случится, но вероятность травм и т.п. повышается в такие периоды. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
TanechkaK Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, Simon Wilk сказал: Не без этого. Но встречают по одёжке (паспорту) а провожают по уму. Тем более сейчас. Польша впряглась не по-детски в проблемы беженцев и на начальном этапе эмиграции вам помогут непременно, тем более что украинских волонтеров там хватает. Дальше посмотрите по обстоятельствам. Язык довольно специфический но если хорошо владеете украинским то схватите быстро. Только русскоязычным гораздо сложнее. Спасибо. Я, как-раз, русскоязычная.) Цитата Ссылка на комментарий
TanechkaK Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 6 часов назад, Elena A. сказал: Если время рождения в пределах 20:30 до 23:59, то преждевременная смерть в Киеве Вам не грозит. Но на 2022 год в прогнозе аспекты опасности есть, особенно я бы выделила период до конца мая-начала июня и с сентября по конец декабря. Не обязательно, что в этот период что-то случится, но вероятность травм и т.п. повышается в такие периоды. Спасибо. По моим внутренним ощущениям, страха смерти нет. Но жизнь просто остановилась. Мне уже будет 34. Мы ничего не делаем, только прячемся, постоянно воздушная тревога. А мне нужно создавать семью, рожать ребёнка и т.п. да и работа. Неизвестно на сколько это затянется. Думала, может, мне лучше будет, если я уеду заграницу. Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 50 минут назад, TanechkaK сказал: Спасибо. Я, как-раз, русскоязычная.) Ви це киньте. Вже я розуміти почав. Спілкуватися важко - не вистачає досвіду але читати и розуміти можу без жодних проблем. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 14.03.2022 в 02:33, TanechkaK сказал: Я из Украины. У нас, как бы это не странно звучало, но у нас война. Я сплю на полу в коридоре.( До сегодняшнего дня я была уверенна, что мне нужно оставаться дома, в Украине. Но сегодня начал закрадывается вопрос, не уехать ли мне в другую страну и не начать ли мне новую жизнь, т.к. не известно, закончится ли это или убьют меня - не знаю. Мне 33 года.((( У меня должна была быть роспись с мужчиной 01 марта, но война началась 24.02. Мы не расписались, он уехал вчера к себе домой. Детей мы пробовали делать, но у нас не получилось. Может, по моей астрологической карте можно посмотреть, стоит мне уехать из Украины, чтобы начать новую жизнь, создать семью, родить ребёнка? В Украине, вряд-ли, можно стрить будущее. И мне совсем не 18 лет, чтобы что-то ждать. Года идут...( https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Если кто-то может, ответьте, пожалуйста. Время вопроса появилось... Хорар говорит, что Вы внутри себя, уже знаете ответ. 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.