НатальяБ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу вернуться на прежнее место работы (уволилась в 2018 году). Получится ли у меня туда устроиться, возьмут меня обратно? Ростов-на-Дону 18.03.2022 00.32 Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 17 минут назад, НатальяБ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу вернуться на прежнее место работы (уволилась в 2018 году). Получится ли у меня туда устроиться, возьмут меня обратно? Ростов-на-Дону 18.03.2022 00.32 Заранее спасибо всем откликнувшимся! Здравствуйте.Сейчас вы где-то работаете? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 6 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте.Сейчас вы где-то работаете? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, НатальяБ сказал: Нет Да, есть большая вероятность, что вас возьмут. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, Жель сказал: Да, есть большая вероятность, что вас возьмут. Спасибо за ответ! Будет результат, дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, Жель сказал: Да, есть вероятность, что вас возьмут. А период не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, НатальяБ сказал: А период не подскажите? Через пять единиц времени.Но ведь это скорей от вас зависит, когда придёте устраиваться, тогда и возьмут или у вас уже было собеседование? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 18 минут назад, НатальяБ сказал: Спасибо за ответ! Будет результат, дам ОС Да, жду ОС) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 6 часов назад, Жель сказал: Через пять единиц времени.Но ведь это скорей от вас зависит, когда придёте устраиваться, тогда и возьмут или у вас уже было собеседование? Собеседования не было. Я только написала начальнице, она прочитала и молчит. Ни "да", ни "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 18.03.2022 в 07:32, НатальяБ сказал: Собеседования не было. Я только написала начальнице, она прочитала и молчит. Ни "да", ни "нет" По-прежнему тишина? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 33 минуты назад, Жель сказал: По-прежнему тишина? Да, тишина ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, НатальяБ сказал: Да, тишина ((( Чёт тормозят Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 3 минуты назад, Жель сказал: Чёт тормозят Да вот же.... Я уже думаю, может это знак свыше? Не стоит мне туда возвращаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, НатальяБ сказал: Да вот же.... Я уже думаю, может это знак свыше? Не стоит мне туда возвращаться )))) Работа в карте обозначена Мерком в изгнании, можно предположить, что у них сейчас какие-то трудности, проблемы(что вполне вероятно при данной обстановке)То есть в плохом состоянии находится.Может и не стоит тут возвращаться.Не вызывает доверия, вообщем. Не знаю почему так долго тишина, по хорару видно, что эта работа в вас сейчас нуждается и готова принять с распростертыми объятиями. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.