Перейти к публикации

Я бродяга последние 5 лет, помогите разобраться в себе.

vol0dya

Рекомендованные сообщения

Я бродяга последние 5 лет, помогите разобраться в себе.

Уважаемые Астрологи, помогите разобраться в себе. 02.09.1991
02.30 ( -+ час) am донецк

С детства не понимал ценности учебы официальной учебной системы и до сих пор не признаю, всегда двигался в сторону самообразования.

В 10 лет переехал в Испанию

В 18 лет после отказа от обучения начял играть в покер, что не плохо получалось, но мешало отсувствие дисциплины

В 23 начал работать в Аэропорту, в дютти фри, что мне нравилось, но постепенно начал терять смысл в работе

В 25 лет бросил работать и отправился в путешевствие автостопом

Завел семью и был домохозяином какоето время, но отношения были токсичными, временами мы раставались и я путешевствовал в бродяжничем стиле, временами мы сходились

Родился сын в 28 лет примерно

В тот же период началась ужастная депрессия, изоляция,  боялся видеть людей.. 4 месяца назад депрессия начала проходить (после растования).

Это моя предистория. Так вот помогите мне разобраться в себе, что я делаю не так? Иногда хочеться работать, но чувство обреченности, ответсвенность меня угнетает. Желание интенсивно развиваться духовно, морально, умственно берет вверх над желанием работать

Видете ли вы что-нибудь интересное в моей карте? Можете ли обьяснить мою суть? И ждет ли меня позитив в будущем, тк как сейчас у меня началась полоса душе раздерающих переживаний..

Пс. Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать?

Всех за ранее благодарю!!

10 часов назад, vol0dya сказал:

Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать?

Не надо ждать милости со стороны звёзд (неба), но пора уже брать в узду себя и свои перспективы: наметить цели и неуклонно двигаться к ним, не сворачивать ни при каких обстоятельствах, но лишь достигнув, оглядываться кругами в поисках новых горизонтов. Духовные цели? - За пожалуйста, они укладываются в ваш гороскоп, осталось лишь себя понудить...

Судя по прогнозу, ещё поштормит в перспективе и достаточно продолжительной, а потому совсем не время опускать руки (или действовать "спустя рукава").

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20.03.2022 в 21:00, vol0dya сказал:

С детства не понимал ценности учебы официальной учебной системы и до сих пор не признаю, всегда двигался в сторону самообразования.
В 18 лет после отказа от обучения начял играть в покер, что не плохо получалось, но мешало отсувствие дисциплины

Иногда хочеться работать, но чувство обреченности, ответсвенность меня угнетает. Желание интенсивно развиваться духовно, морально, умственно берет вверх над желанием работать

Это лень, а не духовные поиски. Ответ на все ваши вопросы лень, начиная со школы и заканчивая покером. Никто не мешает вам работать и при этом развиваться духовно. 

vol0dya

• Я бродяга последние 5 лет, помогите разобраться в себе.

Только непонятно, почему вы чувствуете себя бродягой. Склонность к путешествиям, наверное, в карте есть. Возможно, это не так плохо, есть профессии с постоянным перемещением: стюардессы, проводники, моряки.

Тему отношений комментировать не буду, возможно, там действительно, виновата женщина. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности