vol0dya Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Я бродяга последние 5 лет, помогите разобраться в себе. Уважаемые Астрологи, помогите разобраться в себе. 02.09.1991 02.30 ( -+ час) am донецк С детства не понимал ценности учебы официальной учебной системы и до сих пор не признаю, всегда двигался в сторону самообразования. В 10 лет переехал в Испанию В 18 лет после отказа от обучения начял играть в покер, что не плохо получалось, но мешало отсувствие дисциплины В 23 начал работать в Аэропорту, в дютти фри, что мне нравилось, но постепенно начал терять смысл в работе В 25 лет бросил работать и отправился в путешевствие автостопом Завел семью и был домохозяином какоето время, но отношения были токсичными, временами мы раставались и я путешевствовал в бродяжничем стиле, временами мы сходились Родился сын в 28 лет примерно В тот же период началась ужастная депрессия, изоляция, боялся видеть людей.. 4 месяца назад депрессия начала проходить (после растования). Это моя предистория. Так вот помогите мне разобраться в себе, что я делаю не так? Иногда хочеться работать, но чувство обреченности, ответсвенность меня угнетает. Желание интенсивно развиваться духовно, морально, умственно берет вверх над желанием работать Видете ли вы что-нибудь интересное в моей карте? Можете ли обьяснить мою суть? И ждет ли меня позитив в будущем, тк как сейчас у меня началась полоса душе раздерающих переживаний.. Пс. Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать? Всех за ранее благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Ну, можно вспомнить историю Иисуса, период 14-30 лет. Наверное, тоже в этот период развивался духовно, морально. Конечно, не только в этот, но.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 10 часов назад, vol0dya сказал: Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать? Не надо ждать милости со стороны звёзд (неба), но пора уже брать в узду себя и свои перспективы: наметить цели и неуклонно двигаться к ним, не сворачивать ни при каких обстоятельствах, но лишь достигнув, оглядываться кругами в поисках новых горизонтов. Духовные цели? - За пожалуйста, они укладываются в ваш гороскоп, осталось лишь себя понудить... Судя по прогнозу, ещё поштормит в перспективе и достаточно продолжительной, а потому совсем не время опускать руки (или действовать "спустя рукава"). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20.03.2022 в 21:00, vol0dya сказал: С детства не понимал ценности учебы официальной учебной системы и до сих пор не признаю, всегда двигался в сторону самообразования. В 18 лет после отказа от обучения начял играть в покер, что не плохо получалось, но мешало отсувствие дисциплины Иногда хочеться работать, но чувство обреченности, ответсвенность меня угнетает. Желание интенсивно развиваться духовно, морально, умственно берет вверх над желанием работать Это лень, а не духовные поиски. Ответ на все ваши вопросы лень, начиная со школы и заканчивая покером. Никто не мешает вам работать и при этом развиваться духовно. vol0dya Опубликовано: В воскресенье в 21:00 • Я бродяга последние 5 лет, помогите разобраться в себе. Только непонятно, почему вы чувствуете себя бродягой. Склонность к путешествиям, наверное, в карте есть. Возможно, это не так плохо, есть профессии с постоянным перемещением: стюардессы, проводники, моряки. Тему отношений комментировать не буду, возможно, там действительно, виновата женщина. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.