svwxrv Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20.03.2022 в 22:55, svwxrv сказал: Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь? Если вы преследуете цель исследовать свой гороскоп вплоть до влияния градусов, если ваш Asc пограничный, если время по памяти или даже бирочное из роддома, то надо сделать ректификацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 21.03.2022 в 00:55, svwxrv сказал: Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь? Два АСЦ у человека быть не может.) Делайте ректификацию. 1 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20.03.2022 в 22:55, svwxrv сказал: Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь? Два глаза может быть, два уха...А асц у нас один единственный. Бирка не сохранилась? 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
svwxrv Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 41 минуту назад, Светлана86 сказал: Бирка не сохранилась? к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий
svwxrv Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Благодарю за помощь!! Оказался асц во льве♥️ Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 37 минут назад, svwxrv сказал: Благодарю за помощь!! Оказался асц во льве♥️ Как вы это определили? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 20.03.2022 в 22:55, svwxrv сказал: Может ли быть у человека 2 Асцендента? У каждого человека два Асцендента. Обычно мы пользуемся системой домов Плацида или Коха и там действительно Асценденты при одном и том же времени рождения человека совпадают. Есть такой метод расчёта, связанный с восходом и заходом Солнца и там Асцендент может сильно отличаться от Плацида, даже в другой знак попасть. Есть такое мнение, что асцендент, рассчитанный по восходам и заходам светила, сильно отражается на внешности человека. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 34 минуты назад, Парс сказал: У каждого человека два Асцендента. Есть такой метод расчёта, связанный с восходом и заходом Солнца и там Асцендент может сильно отличаться от Плацида, даже в другой знак попасть. Есть такое мнение, что асцендент, рассчитанный по восходам и заходам светила, сильно отражается на внешности человека. Интересно)Не знала об этом.А как можно рассчитать и в какой программе? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 19 часов назад, Жель сказал: А как можно рассчитать и в какой программе? В программе Зет это есть. Настройки-Установки карты-Дома и выбираем закладку слева сверху Джамаспа. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 2 часа назад, Парс сказал: В программе Зет это есть. Настройки-Установки карты-Дома и выбираем закладку слева сверху Джамаспа. Благодарю) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.