Перейти к публикации

Может ли быть у человека 2 Асцендента?

svwxrv

Рекомендованные сообщения

Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь?

20.03.2022 в 22:55, svwxrv сказал:

Раньше когда я спрашивала в какое время я родилась, мне отвечали «2:45». Позже я нашла книгу, в которой моя мать указала время «2:50», так что мое рождение было в этом промежутке. Когда я создавала свою натальную карту на 1 и 2 время, то менялся только асцендент (разница была в один градус), а остальные значения были те же. Когда я читала об этих асцендентах, то я подходила 50/50 у обоих вариантах. Как понять к какому именно асценденту я отношусь?

Если вы преследуете цель исследовать свой гороскоп вплоть до влияния градусов, если ваш Asc пограничный, если время по памяти или даже бирочное из роддома, то надо сделать ректификацию. 

21.03.2022 в 00:55, svwxrv сказал:

Два АСЦ у человека быть не может.)

Делайте ректификацию.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Два глаза может быть, два уха...А асц у нас один единственный. 

Бирка не сохранилась? 

Всем добра:) 

Может ли быть у человека 2 Асцендента?

У каждого человека два Асцендента. Обычно мы пользуемся системой домов Плацида или Коха и там действительно Асценденты при одном и том же времени рождения человека совпадают.

Есть такой метод расчёта, связанный с восходом и заходом Солнца и там Асцендент может сильно отличаться от Плацида, даже в другой знак попасть. Есть такое мнение, что асцендент, рассчитанный по восходам и заходам светила, сильно отражается на внешности человека.

Бди!

34 минуты назад, Парс сказал:

У каждого человека два Асцендента.

Есть такой метод расчёта, связанный с восходом и заходом Солнца и там Асцендент может сильно отличаться от Плацида, даже в другой знак попасть. Есть такое мнение, что асцендент, рассчитанный по восходам и заходам светила, сильно отражается на внешности человека.

Интересно)Не знала об этом.А как можно рассчитать и в какой программе? 

Ко всякой жизни с любовью

19 часов назад, Жель сказал:

А как можно рассчитать и в какой программе? 

В программе Зет это есть. Настройки-Установки карты-Дома и выбираем закладку слева сверху Джамаспа.

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

В программе Зет это есть. Настройки-Установки карты-Дома и выбираем закладку слева сверху Джамаспа.

Благодарю) 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности