Перейти к публикации

Когда отношения?)

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть ли в прогностике что-то такое, интересное?) а что смотреть вообще при таком прогнозе?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:6;dt:20220321155705;sx:;cid:5977091;name:New chart

3 часа назад, Lika_35 сказал:

есть ли в прогностике что-то такое, интересное?)

Чтобы смотреть прогностику, сначала надо с наталом разобраться. Насколько точное время рождения?

Скажите, Вы антидепрессанты принимаете?

16 минут назад, Оксана Юнак сказал:

Вывод ты сделала из каких соображений. Я вижу Луну в Козероге в квадрате к её диспозитору Сатурну - тоже проблемный в Овне.

Должно быть ещё и третье указание на депрессоида.

Это Сатурн в 12-м доме?

У меня уже целая коллекция людей, испытывающих похожие проблемы, но пока что не пришла к какому-то конкретному выводу по поводу указаний на депрессии. Подавляющее большинство людей с такими симптомами не имеют семьи, проблемы с брачным партнёром.

Если найти причины, то можно найти и лекарства от проблемы.

1 час назад, Оксана Юнак сказал:

Чтобы смотреть прогностику, сначала надо с наталом разобраться. Насколько точное время рождения?

А что, пора начинать?)) я меланхолик по натуре, могу иногда впасть в грустные настроения, но с депрессиями не сталкивалась. Эмоциональные качели, да. Но не депрессии 

1 час назад, Shura сказал:

Вывод ты сделала из каких соображений. Я вижу Луну в Козероге в квадрате к её диспозитору Сатурну - тоже проблемный в Овне.

Должно быть ещё и третье указание на депрессоида.

Это Сатурн в 12-м доме?

У меня уже целая коллекция людей, испытывающих похожие проблемы, но пока что не пришла к какому-то конкретному выводу по поводу указаний на депрессии. Подавляющее большинство людей с такими симптомами не имеют семьи, проблемы с брачным партнёром.

Если найти причины, то можно найти и лекарства от проблемы.

Депрессии?) не слышала) 

21.03.2022 в 18:49, Lika_35 сказал:

Депрессии?) не слышала) 

А как же это:

Тема: "В натале видно склонен ли человек к депрессиям?" - 28.02.1021 в 18-05

Там же Вы сами писали, что что не выходите из мрачных состояний практически начиная с января месяца

Мне в принципе по барабану, просто не люблю, когда вилять люди начинают и от себя, от своих прежних слов открещиваться.

Нет так нет.

35 минут назад, Shura сказал:

А как же это:

Тема: "В натале видно склонен ли человек к депрессиям?" - 28.02.1021 в 18-05

Там же Вы сами писали, что что не выходите из мрачных состояний практически начиная с января месяца

Мне в принципе по барабану, просто не люблю, когда вилять люди начинают и от себя, от своих прежних слов открещиваться.

Нет так нет.

Я тогда спрашивала, потому что ДО мне уже говорили по карте, что склонность есть. Но на самом деле, все вот эти мои состояния, они как приходят, так и уходят. Качели у меня, да. Но депрессия - это ж не просто лёгкий упадок настроения и сил, это настоящая болезнь, которая просто так сама по себе не проходит. Депрессию лечат. Просто когда грустно, начинаешь себе приплетать и депрессию, и всё что угодно. Такая история 

42 минуты назад, Shura сказал:

Кстати, на счёт мрачных состояний)) давно для себя вычислила, что это всё от безделья происходит :) как только начинаю заниматься спортом (особенно), нахожу какие то новые увлечения, не ленюсь и очень много работаю, всё проходит. Но это наверное у всех людей так. Может я конечно когда-то и столкнусь с настоящей депрессией, но пока нет, не было. 

24.03.2022 в 14:33, Shura сказал:

ам же Вы сами писали, что что не выходите из мрачных состояний практически начиная с января месяца

Ну, что пристала к человеку.

Сказано же, что не депрессоид и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности