marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Знакомый сказал, что уехал из России(релокация по работе в связи с ситуацией в России). Не до конца верю, думаю, что врет. Первый вопрос был: Он в России? И потом сразу второй как уточнение первого:Врет ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 6 часов назад, marina_sl сказал: Знакомый сказал, что уехал из России(релокация по работе в связи с ситуацией в России). Не до конца верю, думаю, что врет. Первый вопрос был: Он в России? И потом сразу второй как уточнение первого:Врет ли он? Дата, время и место вопроса 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Дата, время и место вопроса Как давно, по его словам, он уехал? Какая страна для него родная? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 40 минут назад, Марина Попова сказал: Как давно, по его словам, он уехал? Какая страна для него родная? Можно я место вопроса, и время называть не буду, что бы хоть тут быть инкогнито?( Родная Украина - уехал в 2014 из-за войны на Донбасе, жил все это время в городе со мной, по его словам неделю назад релоцировался из РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 10 минут назад, marina_sl сказал: Можно я место вопроса, и время называть не буду, что бы хоть тут быть инкогнито?( Родная Украина - уехал в 2014 из-за войны на Донбасе, жил все это время в городе со мной, по его словам неделю назад релоцировался из РФ По карте, которую Вы выложили, похоже, что релоцировался действительно 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, Марина Попова сказал: По карте, которую Вы выложили, похоже, что релоцировался действительно А можно посмотреть вернётся он в город хотя бы на несколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, marina_sl сказал: А можно посмотреть вернётся он в город хотя бы на несколько дней? По Вашей карте не все видно, но похоже, что нет, не вернётся 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Марина Попова сказал: По Вашей карте не все видно, но похоже, что нет, не вернётся Спасибо большое за ответ! я тоже думаю, что не вернётся уже, но мне очень хотелось ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: По Вашей карте не все видно, но похоже, что нет, не вернётся А есть что ещё можно добавить по этой карте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, marina_sl сказал: А есть что ещё можно добавить по этой карте?) Любая хорарная карта отвечает на строго поставленный вопрос. Чтобы "добавить" - задают новый вопрос 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Любая хорарная карта отвечает на строго поставленный вопрос. Чтобы "добавить" - задают новый вопрос Хорошо, спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.