Allinar Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 доброй ночи… будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 23:21 (Львов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 42 минуты назад, Allinar сказал: доброй ночи… будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 23:21 (Львов) Началось.Второе нашествие...Продолжаете серию бесконечного потока хораров? Ответ отрицательный на ваш вопрос.И не надо его пожалуйста задавать снова, потому что он вас не устраивает, это бессмысленно, звезды вам уже дали ответ, он неизменный.Просто примите его таким какой он есть, Мари093148 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 11 часов назад, Allinar сказал: доброй ночи… будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 23:21 (Львов) По хорару - нет. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 02:25, Allinar сказал: доброй ночи… будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 23:21 (Львов) Вообще отношения будут. Не сказано, насколько серьёзные 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.