Алевтинка Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Помогите пожалуйста разобраться! Меня зовут Алевтина 06.10.1969г время 03:24 г Хабаровск. С детства увлекаюсь фотографией. Есть ли указатели в натальной карте, что фотография для меня может стать источником дохода? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 часов назад, Алевтинка сказал: Помогите пожалуйста разобраться! Меня зовут Алевтина 06.10.1969г время 03:24 г Хабаровск. С детства увлекаюсь фотографией. Есть ли указатели в натальной карте, что фотография для меня может стать источником дохода? Спасибо! Здравствуйте.Прямого указания на заработок связанный с этой деятельностью нет, но фотография как профессия и высшая цель жизни подходит.Вообще у вас может быть несколько источников дохода одновременно.Может быть доход от хобби, от любимого занятия, от творческой деятельности.Заработок напрямую связан с вашей энергией, активной подачей себя и умением коммуницировать. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Алевтинка Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 13 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Прямого указания на заработок связанный с этой деятельностью нет, но фотография как профессия и высшая цель жизни подходит.Вообще у вас может быть несколько источников дохода одновременно.Может быть доход от хобби, от любимого занятия, от творческой деятельности.Заработок напрямую связан с вашей энергией, активной подачей себя и умением коммуницировать. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 6 часов назад, Алевтинка сказал: ? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.