ОльгаШф Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Подскажите. Я, Партнёр 1: Ж, 28.05.1987 г.Псков, 01:38 Партнёр 2: Ж, 17.09.1986 г.Москва, 02:30 Ее Лилит в Близнецах, мое солнце, луна и мерк - тоже близнецы, и мой 5 и 6 дома - близнецы. Чем мне будет грозить данный союз? Самообман? Будут красть мою женскую энергию? Причем моя Лилит в Раке приходится на ее 12 дом.. Ситуация нестандартна тем, что там женщина Гетеро, но к моменту знакомства со мной - уже с большими мыслями попробовать запретное, плод отношений с женщиной. И тут в ее жизнь прихожу я. Моя селена в Водолее в ее 7 доме, правильно ведь? Но ее Стрельцовская селена, увы, приходится на мой 12 дом (но и 11 тоже). По описаниям, Партнёр 2, эта девушка, сможет реализовать со мной все свои не совсем стандартные, "тайные" мечты. Но что с этого получу я? Зависимость? Эмоциональные качели и никакого результата?(например,построить крепкие отношения,вплоть до семьи). Тут нужно бежать,пока не поздно? Или реально при работе над этими отношениями оба партнёра много для себя могут получить? Чувствую,что уже начинается воронка зависимости и потеря контроля, причем именно Партнёр 2 как будто завладел волей. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Интересно еще тем, что у партнёра 2 Венера в Скорпионе,5 дом в Скорпионе, у меня как раз оппозиция Венера-Плутон (Венера в Тельце, Плутон-Скорп). То есть ее 5 дом в соединении с моим Плутоном? Чувственность и большое притяжение? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Мои Солнце и Луна в 4 доме, Венера Партнёра 2 - тоже в 4. Марс партнёра 2 соответствует моему Асценденту. Очень много объяснений притяжения, но и непонятных минусов (но минусов ли?). Из всего этого хочется узнать,что из подобного положения карт может получиться по итогу, какая перспектива. Помогите разобраться. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 10 часов назад, ОльгаШф сказал: у меня как раз оппозиция Венера-Плутон Сочувствую 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 46 минут назад, Жель сказал: Сочувствую У меня Оппозиция Венера-Плутон, А у партнёра 2 - Соединение.. Венера-Плутон )) Ещё и моя Лилит в 7 доме в Раке, тут видимо сплошной набор самообмана, иллюзий, особенно когда Лилит партнёра в Близнецах - как мои личные планеты Солнце, Луны и Меркурия. Тут наверно получится настоящий драматический спектакль для просмотра, правда временный и с занавесом, как я понимаю. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 26.03.2022 в 03:51, ОльгаШф сказал: Подскажите. Тут нужно бежать,пока не поздно И телевизор меньше смотрите, а то еще чего в голову прейдет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 23 минуты назад, Natalay сказал: И телевизор меньше смотрите, а то еще чего в голову прейдет попробовать... А почему бежать? У нас в картах плохие аспекты друг на друга? Я эту тему писала не для осуждения предпочтений, я всю жизнь с женщинами и, слава богу, мы живём в современном европейском обществе, а не в Афганистане :)))А писала, чтобы понимать, не навредит ли мне ее Лилит на моих личных планетах, и другие аспекты, или наоборот это неплохой аспект для отношений. Надеюсь на понимание, спасибо) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 11 часов назад, ОльгаШф сказал: А почему бежать? У нас в картах плохие аспекты друг на друга? Я эту тему писала не для осуждения предпочтений, я всю жизнь с женщинами и, слава богу, мы живём в современном европейском обществе, а не в Афганистане :)))А писала, чтобы понимать, не навредит ли мне ее Лилит на моих личных планетах, и другие аспекты, или наоборот это неплохой аспект для отношений. Надеюсь на понимание, спасибо) Синастрия сама по себе очень напряжённая. Будете ругаться, спорить, субъективно у каждого партнёра будет ощущение давления со стороны другого. Тяжело с этим партнёром, безотносительно дружеское общение или любовное. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 5 часов назад, Марина Попова сказал: Синастрия сама по себе очень напряжённая. Будете ругаться, спорить, субъективно у каждого партнёра будет ощущение давления со стороны другого. Тяжело с этим партнёром, безотносительно дружеское общение или любовное. Да, в реальности я себя с ней почувствовала несколько напряжённо. Ещё я себя почувствовала "исполнителем" чужой воли, не моей. И ощущения, что с разных планет вообще, как и жизни кардинально разные. Тем не менее, есть благодарность, что человек показал свой взгляд на ситуации с совершенно другого ракурса, даже на те ситуации, на которых я негативно зависла, а мне их раскрыли с другой стороны. Так же при физическом контакте определенная тяга есть, что обалдела от эмоций до головокружения, и себя не узнала в этом. Но потом включается трезвый мозг, и понимаешь, что действительно там взгляды , на те же отношения, различны с моими и вряд ли я когда-то буду удовлетворена ее позицией. Вы правы, спасибо. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 5 часов назад, Марина Попова сказал: Синастрия сама по себе очень напряжённая. Будете ругаться, спорить, субъективно у каждого партнёра будет ощущение давления со стороны другого. Тяжело с этим партнёром, безотносительно дружеское общение или любовное. Но заметила один сильно положительный нюанс, откуда, как мне показалось, можно черпать и черпать - это по ее подсказкам и моральной помощи - в карьерной сфере. По ощущениям, как появление теплого огня в туннеле, настоящего факела, который ведёт. Мне подсказывают, всё объясняют, говорят, что делать, мотивируют на карьерное стремление, и , как мне показалось, работа действительно даже лучше стала спорится. Так же появилось больше уверенности и мотивации. Решительности. Заточенный Овен во 2 доме в Рыбах, там же Раху. Интересно, по каким причинам она так влияет на мое карьерное сознание - потому что её Марс попадает на мой Асцендент? Или потому что там Луна в Рыбах, как и мой 2 дом? Юпитер тоже в Рыбах. Или тут по 10 дому смотреть, который у меня в Скорпионе, а у человека там же Венера? 10 карьерный дом у нее в Овне, как мой Юпитер. Хочется найти эту связь. Или это все иллюзии, т.к. ее Лилит в Близнецах попадает не только в мой 5, но и 6 близнецовский дом. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 И ещё добавлю такой момент, я сейчас на ПМЖ в Москве, при релокации из Пскова, моего города рождения, сетка домов сдвинулась. Не знаю, сильно ли влияет релокация на настоящую ситуацию. Но по карьере, уже чувствую, ощутимо подправилось. Марс из 6 дома ушел в 5, Сатурн из 11 как раз в 10-й) я так понимаю, при усердии и преодолении препятствий это может давать и рост. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, ОльгаШф сказал: И ещё добавлю такой момент, я сейчас на ПМЖ в Москве, при релокации из Пскова, моего города рождения, сетка домов сдвинулась. Не знаю, сильно ли влияет релокация на настоящую ситуацию. Но по карьере, уже чувствую, ощутимо подправилось. Марс из 6 дома ушел в 5, Сатурн из 11 как раз в 10-й) я так понимаю, при усердии и преодолении препятствий это может давать и рост. При релокации её Уран попадает в Ваш 10, и точное соединение Сатурном. Карьеру она "убыстряет" и "тормошит", не дает застоя. Но и продолжаться долго так не может, так как привносит нестабильность. Если только Ваша профессия не связана с IT. (Тут ещё 11 дом с Вашим Ураном). Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, ОльгаШф сказал: И ещё добавлю такой момент, я сейчас на ПМЖ в Москве, при релокации из Пскова, моего города рождения, сетка домов сдвинулась. Не знаю, сильно ли влияет релокация на настоящую ситуацию. Но по карьере, уже чувствую, ощутимо подправилось. Марс из 6 дома ушел в 5, Сатурн из 11 как раз в 10-й) я так понимаю, при усердии и преодолении препятствий это может давать и рост. В Пскове слабенький 10 дом был. В Москве намного лучше. И мат положение в Москве - не сравнить с Псковом, лучше. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: При релокации её Уран попадает в Ваш 10, и точное соединение Сатурном. Карьеру она "убыстряет" и "тормошит", не дает застоя. Но и продолжаться долго так не может, так как привносит нестабильность. Если только Ваша профессия не связана с IT. (Тут ещё 11 дом с Вашим Ураном). Не с IT, но в целом с движением и постоянной сменой обстановки:) в работе постоянно разные лица, коммуникация, общение, передвижение, разные магазины, так же частично работа руками - торговый представитель бренда, работа в продажах и продвижении)разные сети супермаркетов и гипермаркетов) работа самостоятельно, не командная, без коллектива (чему я рада, если честно), коллеги все на ватсап и каждый занят исключительно своими задачами. Т.к. если я работаю внутри коллектива и в коллективе, чувствуется некоторое напряжение, ссоры или непонимание, не всегда уживаюсь, поэтому я снизила этот фактор по минимуму. Но и сейчас все-равно проскакивает, по ощущениям как будто тайные враги или конкуренция, и сплетни за спиной - особенно если выделиться в успехах и инициативе на фоне них. А вот за руководством все же чувствую некоторое покровительство, поэтому предпочитаю общаться все же с "высшим" кругом. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: В Пскове слабенький 10 дом был. В Москве намного лучше. И мат положение в Москве - не сравнить с Псковом, лучше. Спасибо за ответы ! Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.