Алеся123 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Уважаемые астрологи.Прошу помощи.Я нахожусь в Украине,у нас война.Есть дось,поэтому и появились мвсли уехать,так как снаряд попал в 700 матрах от нашего дома.Уезжать совсем не хочеться,как думаю про отьезд плачу.Сердце кровью обливается,люблю родину.За последние несколько лет получилось создать свою фирму по трудоустройству заграницу,начала копить на квартиру ,а тут такое...Посоветуйте ,пожалуйста,стоит уезжать или нет.Эти сомнения обьективны.На данный момент понимаю что слышны взрывы,автоматная стрельба,ребенку страшно,самой тоже страшно.С другой стороны уехать в никуда,там где ты никто..ни работы-(должность и фирма доставалась тяжелым трудом)ни друзей,родных близких..ни знания языка..ни родной земли и стен...Думала уехать в Болгарию,но от самой мысли начинается жудкая истерика,что нужно уезжать из родного дома.Дата рождения 24.12.1988 ,Киев,время 21:04 Спасибо тем,кто откликнется Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Смотрел хорар на время прочтения. Карта очень противоречива. Возможно пока не пришло время делать этот выбор. По крайней мере не спешите покидать страну, если есть возможность уедьте в небольшой город на западе Украины. Цитата Ссылка на комментарий
Алеся123 Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 14 минут назад, Simon Wilk сказал: Смотрел хорар на время прочтения. Карта очень противоречива. Возможно пока не пришло время делать этот выбор. По крайней мере не спешите покидать страну, если есть возможность уедьте в небольшой город на западе Украины. Я тоже думала об этом,но сейчас там отношение к беженцам прям совсем не очень,у нас на западе...да и что с работой делать,вообщем полный ступор,нервы на пределе у всех.Вам спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.