Крис120792 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Доброго дня. Заранее благодарю Астрология подойдёт мне как профессия?смогу реализоваться материально в этой профессии ? 12.07.1992 16:00 Абовян, Армения, Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 21 час назад, Крис120792 сказал: Доброго дня. Заранее благодарю Астрология подойдёт мне как профессия?смогу реализоваться материально в этой профессии ? 12.07.1992 16:00 Абовян, Армения, Здравствуйте.Время по бирки? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Крис120792 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Нет, мама помнит,говорит уверенно Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 26.03.2022 в 20:05, Крис120792 сказал: Астрология подойдёт мне как профессия? смогу реализоваться материально в этой профессии? Нету такой профессии. А деньги можно и из воздуха делать. Астрология вам "подойдёт" для делания. Подспудный вопрос: в шахматы играете и насколько хорошо? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Открыточка Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 26.03.2022 в 18:05, Крис120792 сказал: Доброго дня. Заранее благодарю Астрология подойдёт мне как профессия?смогу реализоваться материально в этой профессии ? 12.07.1992 16:00 Абовян, Армения, Добрый день! Подойдет. По Формуле души - в центре формулы Луна, Солнце (служение людям), Юпитер (учительская система) и Меркурий (передача информации через разговор), также сильный Уран (астрология) и Плутон с белой Луной (белый маг). Пробуйте. Делайте то, что Вам интересно. Всегда))) Цитата Ссылка на комментарий
Крис120792 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Нету такой профессии. А деньги можно и из воздуха делать. Астрология вам "подойдёт" для делания. Подспудный вопрос: в шахматы играете и насколько хорошо? В шахматы нет, не умею Тогда возникает другой вопрос, какая сфера для меня лучше всего подходит, метод тыка уже не подходит для определения, много перепробовала, но с деньгами вечный пролет Цитата Ссылка на комментарий
Крис120792 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Открыточка сказал: Добрый день! Подойдет. По Формуле души - в центре формулы Луна, Солнце (служение людям), Юпитер (учительская система) и Меркурий (передача информации через разговор), также сильный Уран (астрология) и Плутон с белой Луной (белый маг). Пробуйте. Делайте то, что Вам интересно. Всегда))) Благодарю за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, Крис120792 сказал: В шахматы нет, не умею Очень жаль, у вас бы пошло лучше астрологии. 1 час назад, Крис120792 сказал: но с деньгами вечный пролет Я сомневаюсь, что и здесь будет плюс в финансовом плане, потому и говорю про "делание". Т.е. изучать, практиковать, консультировать, обучать и даже исследовать - это за пожалуйста, лишь набраться терпения. Но не переоценивать возможности в материальном плане - они будут в достатке, но не сверх того. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Крис120792 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 31 минуту назад, Денис Караваев сказал: Очень жаль, у вас бы пошло лучше астрологии. Я сомневаюсь, что и здесь будет плюс в финансовом плане, потому и говорю про "делание". Т.е. изучать, практиковать, консультировать, обучать и даже исследовать - это за пожалуйста, лишь набраться терпения. Но не переоценивать возможности в материальном плане - они будут в достатке, но не сверх того. Это супер неожиданно для меня) никогда бы не подумала, мне кажется я и шахматы вещи совершенно не совместимые) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крис120792 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 33 минуты назад, Денис Караваев сказал: Очень жаль, у вас бы пошло лучше астрологии. Я сомневаюсь, что и здесь будет плюс в финансовом плане, потому и говорю про "делание". Т.е. изучать, практиковать, консультировать, обучать и даже исследовать - это за пожалуйста, лишь набраться терпения. Но не переоценивать возможности в материальном плане - они будут в достатке, но не сверх того. Но все равно интересно,спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 08.04.2022 в 09:19, Крис120792 сказал: Нет, мама помнит,говорит уверенно Многие мамы так говорят, а по факту ошибаются. Память такая штука избирательная. Но если время точное, то звёзд с неба хватать не будете, но на булку с маслом хватит. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Астрологией Вам заниматься можно, но только для личного пользования. Вообще посыл заниматься эзотерикой ради обогащения в корне неверный. Многие астрологи на этом погорели и ещё погорят. Работать в тонких планах не всем дано, хотя лезут все без разбора. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.