Перейти к публикации

Способности к астрологии

Крис120792

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Заранее благодарю Астрология подойдёт мне как профессия?смогу реализоваться материально в этой профессии ? 

12.07.1992 16:00 Абовян, Армения, 

21 час назад, Крис120792 сказал:

Доброго дня. Заранее благодарю Астрология подойдёт мне как профессия?смогу реализоваться материально в этой профессии ? 

Здравствуйте.Время по бирки? 

Ко всякой жизни с любовью

• 2 weeks later...
26.03.2022 в 20:05, Крис120792 сказал:

Астрология подойдёт мне как профессия? смогу реализоваться материально в этой профессии?

Нету такой профессии. А деньги можно и из воздуха делать.

Астрология вам "подойдёт" для делания.

Подспудный вопрос: в шахматы играете и насколько хорошо?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

26.03.2022 в 18:05, Крис120792 сказал:

Добрый день! Подойдет. По Формуле души  - в центре формулы Луна, Солнце (служение людям), Юпитер (учительская система) и Меркурий (передача информации через разговор), также сильный Уран (астрология) и Плутон с белой Луной (белый маг). Пробуйте. Делайте то, что Вам интересно. Всегда)))

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Нету такой профессии. А деньги можно и из воздуха делать.

Астрология вам "подойдёт" для делания.

Подспудный вопрос: в шахматы играете и насколько хорошо?

В шахматы нет, не умею 

Тогда возникает другой вопрос, какая сфера для меня лучше всего подходит, метод тыка уже не подходит для определения, много перепробовала, но с деньгами вечный пролет 

4 минуты назад, Открыточка сказал:

Добрый день! Подойдет. По Формуле души  - в центре формулы Луна, Солнце (служение людям), Юпитер (учительская система) и Меркурий (передача информации через разговор), также сильный Уран (астрология) и Плутон с белой Луной (белый маг). Пробуйте. Делайте то, что Вам интересно. Всегда)))

Благодарю за ответ) 

1 час назад, Крис120792 сказал:

В шахматы нет, не умею

Очень жаль, у вас бы пошло лучше астрологии.

1 час назад, Крис120792 сказал:

но с деньгами вечный пролет

Я сомневаюсь, что и здесь будет плюс в финансовом плане, потому и говорю про "делание". Т.е. изучать, практиковать, консультировать, обучать и даже исследовать - это за пожалуйста, лишь набраться терпения. Но не переоценивать возможности в материальном плане - они будут в достатке, но не сверх того.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

31 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Я сомневаюсь, что и здесь будет плюс в финансовом плане, потому и говорю про "делание". Т.е. изучать, практиковать, консультировать, обучать и даже исследовать - это за пожалуйста, лишь набраться терпения. Но не переоценивать возможности в материальном плане - они будут в достатке, но не сверх того.

Это супер неожиданно для меня) никогда бы не подумала, мне кажется я и шахматы вещи совершенно не совместимые) 

33 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Но все равно интересно,спасибо за ответ) 

08.04.2022 в 09:19, Крис120792 сказал:

Нет, мама помнит,говорит уверенно

Многие мамы так говорят, а по факту ошибаются. Память такая штука избирательная.

Но если время точное, то звёзд с неба хватать не будете, но на булку с маслом хватит.

Бди!

Астрологией Вам заниматься можно, но только для личного пользования.

Вообще посыл заниматься эзотерикой ради обогащения в корне неверный. Многие астрологи на этом погорели и ещё погорят. Работать в тонких планах не всем дано, хотя лезут все без разбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности