Перейти к публикации

Деньги в гороскопе

Диана897

Рекомендованные сообщения

Добрый. Занимаюсь астрологией, но есть сомнения. Нужен взгляд других астрологов. Заранее спасибо. Интересует вопрос" принесет ли астрология большой доход, если заниматься?" управитель второго дома 28-29 градус близнецы. Солнце и Меркурий в раке стоят оба во 2 доме, но соединения нет между ними. Солнце оппозиция Уран в 8 дом. И меркурий оппозиция уран и нептун 8 дом. Меркурий имеет трин к Плутону в 6 дом. Луна как второй управитель 2дома в стрельце и на тринах ,без поражений, в 7 доме. Меня смущает оппозиция 2 и 8. Какие наблюдения по данной оппозиции? решение выходит на плутон через трин, однако напряженных аспектов больше, чем гармоничных. Что думаете? Может ли астрология быть очень прибыльна?

• Ответы 70
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Диана78

33

• Просто практик

9

• Vitalii

9

• Денис Караваев

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

4 часа назад, Диана897 сказал:

Занимаюсь астрологией, но есть сомнения

1. Если есть сомнения - лучше не заниматься :-)

2. Карту в студию :-)

однако напряженных аспектов больше, чем гармоничных

Во многих случаях это даже лучше. ...И вечный бой! Покой нам только снится...

Под лежачий камень вода не течет :-)

Может ли астрология быть очень прибыльна?

Прибыльным является даже навоз.

5 часов назад, Диана897 сказал:

Добрый. Занимаюсь астрологией, но есть сомнения. Нужен взгляд других астрологов. Заранее спасибо. Интересует вопрос" принесет ли астрология большой доход, если заниматься?" управитель второго дома 28-29 градус близнецы. Солнце и Меркурий в раке стоят оба во 2 доме, но соединения нет между ними. Солнце оппозиция Уран в 8 дом. И меркурий оппозиция уран и нептун 8 дом. Меркурий имеет трин к Плутону в 6 дом. Луна как второй управитель 2дома в стрельце и на тринах ,без поражений, в 7 доме. Меня смущает оппозиция 2 и 8. Какие наблюдения по данной оппозиции? решение выходит на плутон через трин, однако напряженных аспектов больше, чем гармоничных. Что думаете? Может ли астрология быть очень прибыльна?

Ё моё, просто дайте свои данные рождения. Астролог сам знает на что смотреть в карте, зачем нам эти обрезки...

Всем добра:) 

11 часов назад, Диана965 сказал:

данные 26.6.91. сочи 3 ч ночи

Проживаете в Сочи?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

27.03.2022 в 18:44, Диана897 сказал:

Солнце и Меркурий в раке стоят оба во 2 доме, но соединения нет между ними. Солнце оппозиция Уран в 8 дом.

Что происходило в период, когда транзитный Уран в 2014-2015 замыкал эту натальную оппозицию?

27.03.2022 в 18:44, Диана897 сказал:

Не обязательно астрология, но любая консультационная деятельность здесь должна иметься ввиду. Приносит ли прибыль эта деятельность, как по вашему опыту? Ведь астрологию вовсе не обязательно знать, чтобы консультировать с большой материальной отдачей, а подчас знания астрологии даже вредны в этом деле.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Почему астрологию не надо хорошо знать чтоб консультировать выгодно? И почему знания в этом вредны? Для меня важно чтоб качество моих услуг было высоким, а не дурачить других)))

2014-2015г не вспомню материальные свои дела т.к. они у меня вечно скочат. То густо, то пусто. Как на качелях. То рекой текут, видимо по Плутону, то в ноль ухожу. Но я это связываю с отсутствием дисциплины и с ленью

Моя работа раньше была связана с большим количеством людей, которые по очереди меняются. Там даже не консультация длительная по вопросу, а именно передача информации по меркурию во 2 доме и услуги связанные с темами, за которые отвечает уран- технологии новые. Я консультировала по вопросам технологий и эти консультации скорее в формате быстрой передачи инфы, нежели дотошная часовая консультация. Короче- продажником работала, но не в магазине. У меня высокий доход был всегда, но проблема в том, что резко могу откинуть назад и я сидела без работы. При этом я лучший специалист в своей сфере, но специфика работы "тупая" т к нет стабильности, мало заказов было. Поэтому то густо, то пусто. Астрология с 18 лет мое хобби было, сейчас хочу постепенно из нее сделать работу! Как вы видите по моей карте, я 2-домница, деньги для меня важны. Способности к астро точно есть,что тоже видно по карте. Но будут ли хорошие деньги? У меня мало опыта пока. Я слышала, что при напряженные аспекты могут на старте требовать сильных усилий, а потом окупиться хорошо. Но что вы скажете?)

27.03.2022 в 16:44, Диана897 сказал:

Европейская вряд ли,так как не видно быстрого подъема в делах.

14 часов назад, Диана965 сказал:

данные 26.6.91. сочи 3 ч ночи

Хорошо на Гуа 3(годичное или месячное пространственное распределение энергетик:китайская астрология)

11 минут назад, Диана78 сказал:

2014-2015 помню только что похудела хорошо в 2015г-2016г. 

А вот и доказательство,так как в 2015 году по году было Гуа3 и особо в апреле то же самое Гуа 3.А в 2016 году такое же месячное Гуа в январе 2016 года.Но там такая тонкость,что нижняя годичная энергетика 2015 и первая половина 2016 года дублировали вашу нижнюю энергетику.Теперь такое не прокатит.Нужно строить энергетику по месту сна и это обязательно,если энергетика изголовья сама по себе слабая по конструкции.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Вы говорите про гуа, но я тяготею только к западной. Гуа мне не интересно, если честно. По западной вы что думаете? Вы используете гуа для ответа на мой вопрос? И можете аргументировать почему наврятли? Только на языке западн астрол, а не гуа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности