Перейти к публикации

Деньги в гороскопе

Диана897

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Диана78 сказал:

Для меня важно чтоб качество моих услуг было высоким, а не дурачить других

Тогда придётся завязать потуже пояс.

13 минут назад, Диана78 сказал:

Я консультировала по вопросам технологий и эти консультации скорее в формате быстрой передачи инфы, нежели дотошная часовая консультация. Короче- продажником работала, но не в магазине. У меня высокий доход был всегда, но проблема в том, что резко могу откинуть назад и я сидела без работы...

Получится и в астрологии, если займёте нишу и оставите всякого рода принципиальность - именно об этом противостояние II-VIII: приходится делать выбор либо в пользу материального, либо в пользу морального. Два в одном очень редко выходит, единичные случаи. Или мириться с "откидыванием назад", периодами безрыбья. Даже большие школы астрологии, да что там - академии по сути дурачат своих слушателей, выпуская на рынок сотни "астрологов" за год - они также нуждаются в заработках и, поверьте, материальная отдача от их занятости в сфере никак не зависит от качества астрологических знаний, качества продукта на выходе.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• Ответы 70
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Диана78

33

• Просто практик

9

• Vitalii

9

• Денис Караваев

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Расскажите пожалуйста, почему их доход не зависит от качества услуг и знаний? Вот я встречала людей которые обращались к инстаграм- астрологам и голосовые слушала этих астрологов. У меня волосы стояли дыбом т к они им говорили чушь про прошлые жизни и всякую дичь не по сути. В итоге эти люди хорошо заплатив остались ужасного мнения об астрологии т к они думают что любой астролог такой же и тоже будет говорить что то что на грани сумасшествия, а не рациональности....Почему 8 дом- это мораль? 8 дом- это же чужие деньги. Я думала что может эта оппозиция 2-8 требует поиска компромисса между своими и чужими ресурсами. У домов же разные этажи еще/ разные смыслы. Я думаю что если я выберу интересы 2 дома, то у меня отнимут по 8 дому. Не согласны? Как вам идея бизнеса чтоб включить и 2 и 8 дом?

Да, вы правы, что многие астрологи чтоб больше народа заманить упрощают астрологию. Я за то чтоб говорить на понятном массам языке, но не говорить ложь. 

6 минут назад, Диана78 сказал:

Вы говорите про гуа,

Когда хотите ответа,то давайте ссылку,чтобы видеть вашу активность.

7 минут назад, Диана78 сказал:

Гуа мне не интересно, если честно.

Оно и не должно быть Вам интересно.Это мой инструмент для оказания помощи таким,как Вы.Вам не все ли равно как решить задачу и получить результат.Главное,чтобы это было действенно.

9 минут назад, Диана78 сказал:

По западной вы что думаете?

По западной мне самому неинтересно из-за того,что по китайской более действенна и я занимаюсь только этим.

10 минут назад, Диана78 сказал:

Вы используете гуа для ответа на мой вопрос?

Гуа это только констатация чего то.На самом деле нужно знать то место по азимуту,на котором человек спит.Это сродни нахождению под определенными звездами.

Давайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Так можно определить что сейчас у Вас по изголовью и что сделать,чтобы здоровье стало восстанавливаться и появилась хоть какая-то успешность.

Это китайская астрология и намного действенная,с которой можно многого достичь.

3 минуты назад, Диана78 сказал:

т к они думают что любой астролог такой же и тоже будет говорить что то что на грани сумасшествия, а не рациональности...

Вы будете таким же астрологом,так как даже практикующие европейскую астрологию минимум лет десять занимаются предметом,чтобы хоть что-то понимать.А я китайской занимаюсь с 1993 года.Вот и считайте.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я так поняла что многие астрологи просто из программы копируют инфу и отправляют клиентам. Например они могут тупо стихии посчитать доминирующие и пренебречь аспектами. Про одного чел у которого аспект нептуна к светилам и упр асцедента и т п что ему надо развивать чувствительность и видимо подобный стиль работы и позволяет им зарабатывать. Но такой клиент к ним не вернется. А ведь главное- постоянные клиенты хоть в кофейне, хоть в астрологии, хоть в магазе одежды.

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Давайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Так можно определить что сейчас у Вас по изголовью и что сделать,чтобы здоровье стало восстанавливаться и появилась хоть какая-то успешность.

Человеку уже самому надоело писать одно и то же в тысячный раз. И вот удача, на помощь примчался копипаст ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Когда хотите ответа,то давайте ссылку,чтобы видеть вашу активность.

Оно и не должно быть Вам интересно.Это мой инструмент для оказания помощи таким,как Вы.Вам не все ли равно как решить задачу и получить результат.Главное,чтобы это было действенно.

По западной мне самому неинтересно из-за того,что по китайской более действенна и я занимаюсь только этим.

Гуа это только констатация чего то.На самом деле нужно знать то место по азимуту,на котором человек спит.Это сродни нахождению под определенными звездами.

Вы будете таким же астрологом,так как даже практикующие европейскую астрологию минимум лет десять занимаются предметом,чтобы хоть что-то понимать.А я китайской занимаюсь с 1993 года.Вот и считайте.

Вы правы, что опыт оч важен. Но я уже не такой же астролог. Несмотря на то что я лишь планирую заняться работой в астро и подтянуться в опыте, я уже понимаю погрешности других. Конечно любой специалист не может не иметь ошибок. Поэтому я бы не стала делить на черное или белое всех. Серый цвет тоже есть))). Мне интересна китайская после ваших слов. Я сто лет назад читала феншуй как увлечение и думаю что это любопытно. Я сфоткаю компас.

Только что, Vitalii сказал:

Человеку уже самому надоело писать одно и то же в тысячный раз. И вот удача, на помощь примчался копипаст ))

И что?

Уже не знаете к чему придраться!

У меня нет столько времени,чтобы каждому писать одно и то же.

Если человек не глупый,то все поймет и так.

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Я не знаю что такое копипаст и о чем речь(

14 часов назад, Диана965 сказал:

данные 26.6.91. сочи 3 ч ночи

Таланта в данном направлении не вижу :-) Но некоторые и без таланта умудряются деньги зарабатывать. Потому что талант именно в зарабатывании денег :-))) Попробуйте себя в этом направлении реализовать :-) Только вот I и X дома пустые...

1 минуту назад, Диана78 сказал:

Я сто лет назад читала феншуй как увлечение и думаю что это любопытно.

Мое не есть феншуй и которое и рядом не стояло.Это то,что практиковали в прошлые века грамотные монахи для власть придержащих в Поднебесной.А мне как-то свезло получить такие знания.

4 минуты назад, Greg сказал:

Таланта в данном направлении не вижу :-) Но некоторые и без таланта умудряются деньги зарабатывать. Потому что талант именно в зарабатывании денег :-))) Попробуйте себя в этом направлении реализовать :-) Только вот I и X дома пустые...

Можете аргументировать? И конкретней написать - талант в зарабатывании у меня? Почему? Тоже можно аргументы? Для вас талант- это трины? Хочется понять логику ваших суждений

6 минут назад, Greg сказал:

Пустые дома- это по вашему что означает? Много людей с пустым 2 домом и богатые при этом например. 

Только что, Диана78 сказал:

Много людей с пустым 2 домом и богатые при этом например. 

У них случайно в спальне телек или светильник оказались в нужном месте и все.

И у Вас такое может быть.

2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

У них случайно в спальне телек или светильник оказались в нужном месте и все.

И у Вас такое может быть.

Ух ты! Хочу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности