Светико Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220327183509;sx:w;cid:1990862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Имею в виду 2022 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 40 минут назад, Светико сказал: Имею в виду 2022 год Ну, мужчина не больно вас жалует.Возобновление может быть.Но он к вам равнодушен, даже какой-то негатив с его стороны.Так что маловероятно. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Да, он обижен, неприятный осадок остался ещё наверно от моего поступка, но я извинилась, и он сказал не обижается больше, буду надеяться на потепление…Спасибо Вам за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, Светико сказал: Да, он обижен, неприятный осадок остался ещё наверно от моего поступка, но я извинилась, и он сказал не обижается больше, буду надеяться на потепление…Спасибо Вам за ответ. Изменили что ли? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Нет, так скажем проявила неуважение, сорвалась, не отдавала себе отчёт, ну чисто женский срыв, а он всё принял на себя и резко оборвал отношения. Отмечу, что это в первый раз такой косяк с моей стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.