Перейти к публикации

Будем мы снова вместе?

Светико

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Светико сказал:

Имею в виду 2022 год

Ну, мужчина не больно вас жалует.Возобновление может быть.Но он к вам равнодушен, даже какой-то негатив с его стороны.Так что маловероятно.

Всем добра:) 

Да, он обижен, неприятный осадок остался ещё наверно от моего поступка, но я извинилась, и он сказал не обижается больше, буду надеяться на потепление…Спасибо Вам за ответ. 

Только что, Светико сказал:

Да, он обижен, неприятный осадок остался ещё наверно от моего поступка, но я извинилась, и он сказал не обижается больше, буду надеяться на потепление…Спасибо Вам за ответ. 

Изменили что ли? 

Всем добра:) 

Нет, так скажем проявила неуважение, сорвалась, не отдавала себе отчёт, ну чисто женский срыв, а он всё принял на себя и резко оборвал отношения. Отмечу, что это в первый раз такой косяк с моей стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности