laylalayla Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Доброго времени суток. Могу ли я реализоваться в сфере деятельности таро, будет ли приносит эта сфера деньги? Спасибо https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=15158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 21 час назад, laylalayla сказал: Доброго времени суток. Могу ли я реализоваться в сфере деятельности таро, будет ли приносит эта сфера деньги? Спасибо https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=15158 Напишите время, дату, место вопроса 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 29 марта, 13:41 г Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 часа назад, laylalayla сказал: 29 марта, 13:41 г Самара Некоторый заработок - да, будет. Не буду говорить, что большой, так как у каждого свои представления, что такое большой заработок. Но заняться этим стоит. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 почему стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 30 минут назад, laylalayla сказал: почему стоит? Потому что усилия будут не напрасны) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.