Елена9889 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Начала общение с парнем,но он очень закрытый,чувствую какой то подвох.Ему 25 лет,карьерист,живет работой Можно ли с таким построить крепкие отношения? У него и луна и венера в Водолее, что очень смущает. Способны ли такие мужчины быть верными и любить? . Мои данные :Я козерог, с венерой в водолее и луной в раке. Буду очень благодарна всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 часа назад, Елена9889 сказал: Можно ли с таким построить крепкие отношения? У него и луна и венера в Водолее, что очень смущает. Способны ли такие мужчины быть верными и любить? А насколько верен его гороскоп и гороскоп ли это вообще (карта с наверным временем рождения)? - Горизонтальная ось, во многом влияющая на суждения по озвученному вопросу, расположена в критических градусах Зодиака, а потому нуждается в уточнении, +/- от фиксированного и могут быть диаметрально противоположные ответы на ваши вопросы, @Елена9889. Второе, не лишним смотреть карты партнёров в отдельности, т.е. заглянуть и в ваш гороскоп, а также в наложение карт (синастрия - совместимость), что значительно расширит ответ, сделает его более объективным. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 16 часов назад, Елена9889 сказал: Начала общение с парнем,но он очень закрытый,чувствую какой то подвох.Ему 25 лет,карьерист,живет работой Можно ли с таким построить крепкие отношения? У него и луна и венера в Водолее, что очень смущает. Способны ли такие мужчины быть верными и любить? . Мои данные :Я козерог, с венерой в водолее и луной в раке. Буду очень благодарна всем за ответы! Здравствуйте.Это его карта? Венера с Луной в Близнецах, перепутали? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 16 часов назад, Елена9889 сказал: Начала общение с парнем,но он очень закрытый,чувствую какой то подвох.Ему 25 лет,карьерист,живет работой Можно ли с таким построить крепкие отношения? У него и луна и венера в Водолее, что очень смущает. Способны ли такие мужчины быть верными и любить? . Мои данные :Я козерог, с венерой в водолее и луной в раке. Буду очень благодарна всем за ответы! Прекрасный мужчина.Не можно, а нужно.Солнце говорит само за себя, Тельцы способны, остальной гороскоп практически не имеет значения в этом случае, главное, что Венера не "шмелиная" и аспект Венера-Луна не 90,180°.И Марс ещё сильный - красота.Так что радуйтесь, что влюбились в Тельца, а не в какого-нибудь Овна с полигамной Венерой и злым Марсом, который ни одного женского детородного органа не пропускает и самоутверждается за счёт женского пола. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Елена9889 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Жель сказал: Здравствуйте.Это его карта? Венера с Луной в Близнецах, перепутали? Да,думала об этом,написала другое, и венера и луна в близнецах..прошу прощения! Везде читаю,что это плохой аспект для мужчин. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, Елена9889 сказал: Да,думала об этом,написала другое, и венера и луна в близнецах..прошу прощения! Везде читаю,что это плохой аспект для мужчин. Плохой аспект для мужчин, верней для женщин влюблённых в таких мужчин это как вам правильно написали выше Венера 90° или 180° Луна.А соединение этих планет точно ни о чем негативном не говорит, а даже наоборот.Это даёт гармонию мужчине в выборе партнёра так как он способен найти и жену(Луна) и любовницу(Венера) (сексуально привлекательный типаж) в одной женщине. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Елена9889 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 6 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Это его карта? Венера с Луной в Близнецах, перепутали? Спасибо огромное за ответ! А то,что эти планеты в близнецах, это не говорит о том,что мужчина не способен на глубокие чувства,ветреный,склонен к изменам? Так вот пишут в интернете ( Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 49 минут назад, Елена9889 сказал: Спасибо огромное за ответ! А то,что эти планеты в близнецах, это не говорит о том,что мужчина не способен на глубокие чувства,ветреный,склонен к изменам? Так вот пишут в интернете ( Тут ещё не стоит забывать про седьмой дом и важно знать насколько точное время рождения, так как ось асц/дсц пограничная. Ну, так сказажем, скорей типаж девушки у него такой юной(не обязательно в плане возраста, а ментально, в душе) , лёгкой, весёлой, общительный, непосредственной и интересной.Просто этому нужно соответствовать.Желательно иметь в карте Солнце, асц или упр асц в воздухе.Плюс Воздушной Венеры в том, что у мужчины и может быть несколько женщин в мыслях, но вряд ли у него дойдёт дело до близости, скорей какие-то переписки могут быть, общение, не более, а может даже и до общения не доходить.И вообще такие мужчины позже начинаю половую жизнь, так как Близнецовская Венера считается моногамной и мужчины с ней более спокойные и этом плане, они могут довольствоваться одной, у них нет потребности как можно больше "цветочков опылить".Ему важнее ментальную связь с партнершей установить и иметь общие интересы и темы для общения, секс далеко не на первом месте, могут и вообще без него обходиться долго. У Вас тоже Венера Воздушная, так что представления о любви и форма отношений у вас с ним в целом схожие. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.