Рысь02 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Здравствуйте, хочу устроиться на работу (продавец корейской косметики), возьмут ли меня? Собеседование прошла, пригласили на первый день стажировки, но это для того, чтоб и я и работодатели определились подходим ли мы друг другу? вообще подучится найти и устроиться на работу в этом месяце ? Воронеж 22:48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 7 минут назад, Рысь02 сказал: Здравствуйте, хочу устроиться на работу (продавец корейской косметики), возьмут ли меня? Собеседование прошла, пригласили на первый день стажировки, но это для того, чтоб и я и работодатели определились подходим ли мы друг другу? вообще подучится найти и устроиться на работу в этом месяце ? Воронеж 22:48 По хорару ответ однозначно отрицательный только вот не понятно на какой вопрос.Вы определитесь, сейчас вы спрашиваете устроитесь ли вы на работу в этом месяце вообще или возьмут ли вас конкретно на эту работу? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рысь02 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 13 минут назад, Светлана86 сказал: По хорару ответ однозначно отрицательный только вот не понятно на какой вопрос.Вы определитесь, сейчас вы спрашиваете устроитесь ли вы на работу в этом месяце вообще или возьмут ли вас конкретно на эту работу? Устроюсь ли я на работу в течении месяца? если нет, то вероятнее всего меня не возьмут на работу в косметику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 18 минут назад, Рысь02 сказал: Устроюсь ли я на работу в течении месяца? если нет, то вероятнее всего меня не возьмут на работу в косметику Вообщем в карте чёт совсем все плохо сигн работы идет на сожжение и южный узел на асц... Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рысь02 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 18 минут назад, Светлана86 сказал: Вообщем в карте чёт совсем все плохо сигн работы идет на сожжение и южный узел на асц... Хммм, поняла, спасибо !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.