Перейти к публикации

Выйду ли на работу в этом месяце?

Рысь02

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу устроиться на работу (продавец корейской косметики), возьмут ли меня? Собеседование прошла, пригласили на первый день стажировки, но это для того, чтоб и я и работодатели определились подходим ли мы друг другу? 
вообще подучится найти и устроиться на работу в этом месяце ? 

Воронеж 22:48

7 минут назад, Рысь02 сказал:

Здравствуйте, хочу устроиться на работу (продавец корейской косметики), возьмут ли меня? Собеседование прошла, пригласили на первый день стажировки, но это для того, чтоб и я и работодатели определились подходим ли мы друг другу? 
вообще подучится найти и устроиться на работу в этом месяце ? 

Воронеж 22:48

По хорару ответ однозначно отрицательный только вот не понятно на какой вопрос.Вы определитесь, сейчас вы спрашиваете устроитесь ли вы на работу в этом месяце вообще или возьмут ли вас конкретно на эту работу? 

Всем добра:) 

13 минут назад, Светлана86 сказал:

По хорару ответ однозначно отрицательный только вот не понятно на какой вопрос.Вы определитесь, сейчас вы спрашиваете устроитесь ли вы на работу в этом месяце вообще или возьмут ли вас конкретно на эту работу? 

Устроюсь ли я на работу в течении месяца?

если нет, то вероятнее всего меня не возьмут на работу в косметику 

18 минут назад, Рысь02 сказал:

Устроюсь ли я на работу в течении месяца?

если нет, то вероятнее всего меня не возьмут на работу в косметику 

Вообщем в карте чёт совсем все плохо сигн работы идет на сожжение и южный узел на асц... 

Всем добра:) 

18 минут назад, Светлана86 сказал:

Вообщем в карте чёт совсем все плохо сигн работы идет на сожжение и южный узел на асц... 

Хммм, поняла, спасибо !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности