Перейти к публикации

Кризис или прорыв

Елена0412

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Новолуние 1 апреля у меня будет в соединении с куспидом 2 дома. Еще и Плутон расположен на АСЦ. Вообще на карте много планет расположилось в первом доме.  Как-то это меня пугает... Дата рождения 04.12.1971 11-50 г. Иваново РФ

31.03.2022 в 14:30, Елена0412 сказал:

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Новолуние 1 апреля у меня будет в соединении с куспидом 2 дома. Еще и Плутон расположен на АСЦ. Вообще на карте много планет расположилось в первом доме.  Как-то это меня пугает... Дата рождения 04.12.1971 11-50 г. Иваново РФ

На ближайший лунный месяц темы второго дома выйдут на первый план.

Проживание в Иваново?

Время ректифицировано?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

31.03.2022 в 12:30, Елена0412 сказал:

Как-то это меня пугает... Дата рождения 04.12.1971 11-50 г. Иваново РФ

Здравствуйте!

Бояться не надо. В эпоху войн, в эпоху кризисов, когда действительность сложна, важно сохранять самообладание.

Если война не перекинется на нашу территорию, то можно ориентироваться на свой гороскоп, в противном случае все судьбы будут в единую слиты.

Новолуние не критично и оно может действовать на месяц. Хуже бывает, если новолуние совпадает с солнечным затмением, тут можно такой цикл заложить, что от него год не отвязаться, а то и 18 лет.

Сейчас Вам просто не надо что-то в жизни менять, не стоит закладывать новые циклы, ведь на куспиде 2 дома управитель 8 Хирон и риски велики.

Вам вообще противопоказано влезать в долги и брать кредиты, может боком выйти. лучше рассчитывать только на свои ресурсы.

Но главное - ничего не бойтесь.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности