kondrashova_zoya Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Добрый день! Во сколько лет я рожу (в каком году)? Зоя, 23 года, 16.01.1999 Москва, время рождения из карточки 03:30 время вопроса 12:52, место вопроса Москва Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 6 часов назад, kondrashova_zoya сказал: Добрый день! Во сколько лет я рожу (в каком году)? Зоя, 23 года, 16.01.1999 Москва, время рождения из карточки 03:30 время вопроса 12:52, место вопроса Москва "Когда я рожу детей" - на "коленке", на форуме такой расчёт не сделать. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 7 часов назад, kondrashova_zoya сказал: Добрый день! Во сколько лет я рожу (в каком году)? Зоя, 23 года, 16.01.1999 Москва, время рождения из карточки 03:30 время вопроса 12:52, место вопроса Москва Здравствуйте, Зоя. А что, ранее попытки были неудачные? В районе 18-19 лет что-то наклёвывалось? Где сейчас проживаете и есть ли мужчина, от которого хотите родить? По роду как в плане родов? В общем, информацию побольше дайте, лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий
kondrashova_zoya Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Попыток никогда не было, мужчины тоже нет, просто интерес во сколько лет, а то не хочется оставаться одинокой женщиной без детей) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 20 минут назад, kondrashova_zoya сказал: а то не хочется оставаться одинокой женщиной без детей) Не оставайтесь, вам кто-то запрещает рожать?Блин, от чего такие мысли, какие ваши годы вообще! И замужем успеете побывать десять раз и детей нарожать сколько захотите.Никто вам не скажет точно во сколько лет будет первый ребёнок, мы астрологи, а не экстрасенсы и бабка-гадали.Вы слишком много требуете от астрологии. Ответ простой - когда захотите, тогда и будет. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.