Мария 13 25 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Здравствуйте,13.02.2005 г.Великие Луки Псковская область примерно 9:00 т.к. точного времени не знаю.Хотелось бы спросить подходит ли мне профессия мед.сестра на которую я сейчас обучаюсь? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, Мария 13 25 сказал: подходит ли мне профессия мед.сестра на которую я сейчас обучаюсь? Любому человеку подходит лишь то,когда у него везение.А везение смотрят по энергетике азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 5 часов назад, Мария 13 25 сказал: Здравствуйте,13.02.2005 г.Великие Луки Псковская область примерно 9:00 т.к. точного времени не знаю.Хотелось бы спросить подходит ли мне профессия мед.сестра на которую я сейчас обучаюсь? Напишите, где живёте и где собираетесь работать медсестрой Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Открыточка Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассмотрите профессию операционной медсестры, возможно она Вас заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий
Kania Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 02.04.2022 в 11:33, Мария 13 25 сказал: Здравствуйте,13.02.2005 г.Великие Луки Псковская область примерно 9:00 т.к. точного времени не знаю.Хотелось бы спросить подходит ли мне профессия мед.сестра на которую я сейчас обучаюсь? Я бы с таким шикарным 12 домом и ураном обратила внимание на эзотерические сферы и нетрадиционные методы лечения. Но в качестве старта и медицинская сестра - хороший вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.