Перейти к публикации

Сделает ли предложение?

Дина2303

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Я здесь не в первый раз задаю вопрос про бывшего, отца ребёнка.

Полгода мы с ним не общались, пару дней назад он приехал на День рождения дочки и снова стал поднимать вопрос о возобновлении отношений. Всё как обычно: жить без вас не могу, мне никто кроме вас не нужен итд итп. 
Я сказала прямо: хочешь быть вместе, жду кольцо.
Стоит ли ждать предложения?

04.04.2022 в 16:44 Орша Беларусь 

12 минут назад, Дина2303 сказал:

Всем доброго дня!

Я здесь не в первый раз задаю вопрос про бывшего, отца ребёнка.

Полгода мы с ним не общались, пару дней назад он приехал на День рождения дочки и снова стал поднимать вопрос о возобновлении отношений. Всё как обычно: жить без вас не могу, мне никто кроме вас не нужен итд итп. 
Я сказала прямо: хочешь быть вместе, жду кольцо.
Стоит ли ждать предложения?

04.04.2022 в 16:44 Орша Беларусь 

Здравствуйте.Вы в разводе или не были расписаны с ним ранее? 

Всем добра:) 

38 минут назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.Вы в разводе или не были расписаны с ним ранее? 

Здравствуйте, не были расписаны

Здравствуйте, будьте с этим мужчиной повнимательнее. Ваш сигнификатор в 8 доме всё ещё под Солнцем (Солнце сосигнификатор мужчины и ещё оно управляет вашим 12 домом), вы видите ситуацию в искажённом свете, многого не знаете, но скоро всё прояснится. Ваш Меркурий в его 2 доме, может быть он заинтересован в ваших ресурсах? (материальные, эмоциональные). Пока что, по данному хорару, предложения не видно...

21 минуту назад, Александра Вишневская сказал:

Здравствуйте, будьте с этим мужчиной повнимательнее. Ваш сигнификатор в 8 доме всё ещё под Солнцем (Солнце сосигнификатор мужчины и ещё оно управляет вашим 12 домом), вы видите ситуацию в искажённом свете, многого не знаете, но скоро всё прояснится. Ваш Меркурий в его 2 доме, может быть он заинтересован в ваших ресурсах? (материальные, эмоциональные). Пока что, по данному хорару, предложения не видно...

Здравствуйте!

Спасибо за ответ!
Насчет моих ресурсов точно нет, но ситуация денежная у него «висит» сама по себе и да, скорее всего я знаю не всё. 

Насчет эмоциональных ресурсов неизвестно) Раньше я реагировала эмоционально, сейчас пообщались очень спокойно, так как я готова ко всему: либо да, либо нет. В какой-то степени мне уже всё равно.
У него, наверное, план сначала приобрести жильё, а потом уже расписаться. Но это долгая песня. Так как там замешан его отец.

• 2 weeks later...
04.04.2022 в 19:52, Александра Вишневская сказал:

Даю обратную связь: всё верно было сказано, насчёт того, что многого я не знала и видела ситуацию в искаженном свете. И насчёт напряга с деньгами тоже верно.

В общем предложения действительно не было, вместе обсудили момент с росписью, когда это лучше сделать, потом отложили идею, решили вместе ещё немного пожить, но и это сорвалось. 
Расстались окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности