Дина2303 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Всем доброго дня! Я здесь не в первый раз задаю вопрос про бывшего, отца ребёнка. Полгода мы с ним не общались, пару дней назад он приехал на День рождения дочки и снова стал поднимать вопрос о возобновлении отношений. Всё как обычно: жить без вас не могу, мне никто кроме вас не нужен итд итп. Я сказала прямо: хочешь быть вместе, жду кольцо. Стоит ли ждать предложения? 04.04.2022 в 16:44 Орша Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 12 минут назад, Дина2303 сказал: Всем доброго дня! Я здесь не в первый раз задаю вопрос про бывшего, отца ребёнка. Полгода мы с ним не общались, пару дней назад он приехал на День рождения дочки и снова стал поднимать вопрос о возобновлении отношений. Всё как обычно: жить без вас не могу, мне никто кроме вас не нужен итд итп. Я сказала прямо: хочешь быть вместе, жду кольцо. Стоит ли ждать предложения? 04.04.2022 в 16:44 Орша Беларусь Здравствуйте.Вы в разводе или не были расписаны с ним ранее? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 38 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Вы в разводе или не были расписаны с ним ранее? Здравствуйте, не были расписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Здравствуйте, будьте с этим мужчиной повнимательнее. Ваш сигнификатор в 8 доме всё ещё под Солнцем (Солнце сосигнификатор мужчины и ещё оно управляет вашим 12 домом), вы видите ситуацию в искажённом свете, многого не знаете, но скоро всё прояснится. Ваш Меркурий в его 2 доме, может быть он заинтересован в ваших ресурсах? (материальные, эмоциональные). Пока что, по данному хорару, предложения не видно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 21 минуту назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, будьте с этим мужчиной повнимательнее. Ваш сигнификатор в 8 доме всё ещё под Солнцем (Солнце сосигнификатор мужчины и ещё оно управляет вашим 12 домом), вы видите ситуацию в искажённом свете, многого не знаете, но скоро всё прояснится. Ваш Меркурий в его 2 доме, может быть он заинтересован в ваших ресурсах? (материальные, эмоциональные). Пока что, по данному хорару, предложения не видно... Здравствуйте! Спасибо за ответ! Насчет моих ресурсов точно нет, но ситуация денежная у него «висит» сама по себе и да, скорее всего я знаю не всё. Насчет эмоциональных ресурсов неизвестно) Раньше я реагировала эмоционально, сейчас пообщались очень спокойно, так как я готова ко всему: либо да, либо нет. В какой-то степени мне уже всё равно. У него, наверное, план сначала приобрести жильё, а потом уже расписаться. Но это долгая песня. Так как там замешан его отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 04.04.2022 в 19:52, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, будьте с этим мужчиной повнимательнее. Ваш сигнификатор в 8 доме всё ещё под Солнцем (Солнце сосигнификатор мужчины и ещё оно управляет вашим 12 домом), вы видите ситуацию в искажённом свете, многого не знаете, но скоро всё прояснится. Ваш Меркурий в его 2 доме, может быть он заинтересован в ваших ресурсах? (материальные, эмоциональные). Пока что, по данному хорару, предложения не видно... Даю обратную связь: всё верно было сказано, насчёт того, что многого я не знала и видела ситуацию в искаженном свете. И насчёт напряга с деньгами тоже верно. В общем предложения действительно не было, вместе обсудили момент с росписью, когда это лучше сделать, потом отложили идею, решили вместе ещё немного пожить, но и это сорвалось. Расстались окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.