Перейти к публикации

Есть ли прогноз по натальной карте на дальнейшую жизнь?

Melissa1

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста!!! Сейчас нахожусь по здоровью на грани между жизнью и смертью - большие проблемы с давлением, сердцем, мозговым кровообращением и множество других неприятностей. Подскажите, выберусь ли я из этих болезней или моя жизнь подходит к концу? Есть ли у меня будущее? Просто у меня на руках несовершеннолетний ребенок, который потерял папу, и может теперь остаться круглым сиротой((

Ольга - 11.10.1983г  23:10 (бирочное время), Крым, г.Евпатория. С 1995г проживаю в г.Щелково, Моск. обл.

Ребенок - 18.12.2005г.  20:25, г.Мытищи, Моск. обл. 

На всякий случай: отец ребенка Роман

12.03.1978г. г.Королев, Моск. обл. (время рождения неизвестно). Умер 28.06.2009г.

16 часов назад, Melissa1 сказал:

Сейчас нахожусь по здоровью на грани между жизнью и смертью - большие проблемы с давлением, сердцем, мозговым кровообращением и множество других неприятностей. Подскажите, выберусь ли я из этих болезней или моя жизнь подходит к концу? Есть ли у меня будущее?

Все у людей зависит только от того,что каждую ночь проходит по телу.Это энергетика изголовья.Этих энергетик 60 штук и все они все разные.Есть нормальные,с большим потенциалом для здоровья,а есть такие,о которой Вы сейчас написали.Мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если почувствуете,что стрелка компаса меняет положение,то успокойтесь и как снайпер замрите и нажмите на "курок".А то здесь некоторые по два раза высылаю замеры и они дают разную картинку жизни.

Если что,то отвечу на днях.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности