Перейти к публикации

Указания на второй брак в натальной карте

Lady5

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи, я к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста есть ли в моей натальной карте указания на второй брак. Родилась 13.09.1991 15:30(по бирке) находка, Приморский край. Последние 14 лет живу в Хабаровске. (Первый брак был 23.09.2016; развод 20.06.2021)

6 часов назад, Lady5 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи, я к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста есть ли в моей натальной карте указания на второй брак. Родилась 13.09.1991 15:30(по бирке) находка, Приморский край. Последние 14 лет живу в Хабаровске. (Первый брак был 23.09.2016; развод 20.06.2021)

Карта интересная в плане брака.
В Находке - да, ещё брак.
В Хабаровске - под вопросом.
Ещё очень важно точное, ректифицированное время.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

8 часов назад, Марина Попова сказал:

Карта интересная в плане брака.
В Находке - да, ещё брак.
В Хабаровске - под вопросом.
Ещё очень важно точное, ректифицированное время.

Спасибо Вам за ответ. Что касается ректификации, пару лет назад мне ее делали, но получилось время 16:27 (почти час разницы с бирочным) и как то у меня сомнения по этому поводу

2 часа назад, Lady5 сказал:

Спасибо Вам за ответ. Что касается ректификации, пару лет назад мне ее делали, но получилось время 16:27 (почти час разницы с бирочным) и как то у меня сомнения по этому поводу

Сделайте ещё раз.

Главный критерий - сбываются ли прогнозы, хотя бы в основных моментах, даже подходят ли описания партнёров, много чего ещё, что может подтвердить ректификацию.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 часа назад, Lady5 сказал:

Что касается ректификации, пару лет назад мне ее делали, но получилось время 16:27 (почти час разницы с бирочным) и как то у меня сомнения по этому поводу

Как справедливо отметили выше, критерием верности проделанной ректификации могут служить лишь суждения астролога по карте, его аналитика и прогноз. Т.е. не голые цифры времени рождения, пусть даже с многостраничным доказательством.

Второй момент, ваш радикс на приморскую Находку по умолчанию нуждается в ректификации даже бирочного времени рождения и сводиться эта ректификация будет не столько к поиску истинного времени рождения, сколько к поиску отклика карты на события прошлого, определение сигнификаторов - участвующих планет в формировании того или иного события. Как можно видеть, такого рода ректификация или верификация гороскопа по большей части нужна самому астрологу, нежели обладателю карты, и астролог этот берёт на себя труд работать с полученной картой в дальнейшем - с большей долей вероятности коллега по цеху будет проводить свою верификацию, чтобы "вжиться" карту и т.д.

Прогнозировать что-либо по карте на бирочное время 15:30 даже с учётом хабаровской релокации, где появляются критические градусы Зодиака по горизонтальной оси карты релокации, см. приложение - всё равно, что тыкать пальцем в небо. С другой стороны, если был один брак, то запрещён ли второй? - Чаще приходится видеть либо отсутствие брака, либо многобрачие.

В первом приближении и с учётом того, что первый брак 23.09.2016 был заключён в Хабаровске, я бы выставил время рождения 15:38.

Image 1.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности