frecuencia04 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Уважаемые астрологи, очень остро стоит тема заработка. Пыталась сама проанализировать 2 дом, выходит что деньги придут от гос сектора? и от мест где есть иерархия? И есть ли другие варианты? Тк я теперь мигрант, и работа в гос секторе мне точно не светит. А очень хочется понять, как и где лучше зарабатывать. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 часа назад, frecuencia04 сказал: Уважаемые астрологи, очень остро стоит тема заработка. Пыталась сама проанализировать 2 дом, выходит что деньги придут от гос сектора? и от мест где есть иерархия? И есть ли другие варианты? Тк я теперь мигрант, и работа в гос секторе мне точно не светит. А очень хочется понять, как и где лучше зарабатывать. Спасибо заранее Здравствуйте.У2 в 10 это ещё заработок от профессиональной деятельности, кто вы по специальности?Сам куспид второго в стрельце уже может говорить о заработке за границей или так или иначе с этим связанным.Соуправитесь второго в третьем в водолее.Заработок от подвижной деятельности, частые поездки по работе, доход от такой деятельности как журналистика, реклама, менеджмент, торговля, копирайтинг, работа с информацией, а так же фриланс, работа в интернете, свободная занятость.К тому же ещё три планеты во втором доме, так что возможностей для заработка и возможных источников дохода у вас масса. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.У2 в 10 это ещё заработок от профессиональной деятельности, кто вы по специальности?Сам куспид второго в стрельце уже может говорить о заработке за границей или так или иначе с этим связанным.Соуправитесь второго в третьем в водолее.Заработок от подвижной деятельности, частые поездки по работе, доход от такой деятельности как журналистика, реклама, менеджмент, торговля, копирайтинг, работа с информацией, а так же фриланс, работа в интернете, свободная занятость.К тому же ещё три планеты во втором доме, так что возможностей для заработка и возможных источников дохода у вас масса. я училась на менеджменте. Около 6 лет работала удаленно в разных компаниях, сфера "управление репутацией онлайн". Как вы написали "реклама/менеджмент" - оттуда и был доход... Ушла оттуда из-за маленькой зп, да и в целом перегорела за столько лет работы. Вот сейчас я в поиске) Свободная занятость и в интернете - это то к чему всегда стремилась) Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.У2 в 10 это ещё заработок от профессиональной деятельности, кто вы по специальности?Сам куспид второго в стрельце уже может говорить о заработке за границей или так или иначе с этим связанным.Соуправитесь второго в третьем в водолее.Заработок от подвижной деятельности, частые поездки по работе, доход от такой деятельности как журналистика, реклама, менеджмент, торговля, копирайтинг, работа с информацией, а так же фриланс, работа в интернете, свободная занятость.К тому же ещё три планеты во втором доме, так что возможностей для заработка и возможных источников дохода у вас масса. а правда ли что по Урану что во 2, можно заняться айти/инвестированием? а по Нептуну - музыкой? У меня как раз сейчас есть кое-какие идеи на счет диджеинга, и начать изучать крипто. Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 05.04.2022 в 20:39, frecuencia04 сказал: Свободная занятость и в интернете - это то к чему всегда стремилась) 05.04.2022 в 20:41, frecuencia04 сказал: и начать изучать крипто Ну собственно, Нептун в действии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 05.04.2022 в 21:41, frecuencia04 сказал: а правда ли что по Урану что во 2, можно заняться айти/инвестированием? а по Нептуну - музыкой? У меня как раз сейчас есть кое-какие идеи на счет диджеинга, и начать изучать крипто. Лучше крипто. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.