Перейти к публикации

помогите найти свое предназначение бродяге

vol0dya

Рекомендованные сообщения

Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы

1. Обойти мир пешком , возможно с собакой

2. Заняться астрологией

3. Отправиться в храм индуиский

4. Вернуться к покеру

Что вы думаете на этот счет? Что вам говорит моя карта о моем предназначении? Спасибо за добрый совет!

02 сентября 1991 год рождения

02.30 ( -+ час) донецк

Благодарю!!

• 2 weeks later...
06.04.2022 в 19:11, vol0dya сказал:

Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы

2. Заняться астрологией

4. Вернуться к покеру

Что вы думаете на этот счет? Что вам говорит моя карта о моем предназначении? Спасибо за добрый совет!

02.30 ( -+ час) донецк

Благодарю!!

По примерному времени очень сложно дать вам конкретные советы. По аспектам ваших планет можно сказать, что вам можно попробовать вести свой блог, страницу, писать статьи о ваших путешествиях. 

Дорогие астрологи, я бродяжничаю последние 5 лет, с недавних пор как-то напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы

2. Заняться астрологией

3. Отправиться в храм индуистский

4. Вернуться к покеру

Из предложенных вариантов 2 и 4 , они ближе к Раху. 1 и 3 можно ближе к 36 годам.

Дорогие астрологи, я бродяжничаю последние 5 лет, с недавних пор как-то напрягает то что не исполняю ничего значимого. ... Что вам говорит моя карта о моем предназначении?

&&&

(из др поста)

..... сейчас у меня началась полоса душе раздирающих переживаний..

Пс. Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать?

Знаете, слово предназначение у меня ассоциируется с предметами. Вот человек живет для чего-то, - это скорее. Кто-то об этом думает, кто-то просто живет. ab.gif.f27caa5b68a5f85a8b2d2135845c694e.gif Я вот как понимаю: живем мы в материальном плотном мире и задачи у нас людей материальные - построить дом, посадить дерево, вырастить сына (как говорят). На самом деле задачи могут быть разнообразнее: кому-то активным организатором, кому-то добропорядочным семьянином и т.д. Проживая жизнь человек приобретает умения, например умение управлять деньгами, умение налаживать связи\отношения, умение воспитывать, видеть прекрасное и ужасное, принимать волевые решения или др. По идее эти приобретенные умения и есть цель воплощенной Души, а не знания из книг. Если бы Душа накапливала знания мы бы рождались вундеркиндами. В процессе жизни, идя к своим материальным целям ("дом, дерево, сын"), человек сталкивается с разного рода обстоятельствами, вызывающими психологическую реакцию и это приводит человека к духовному росту, что есть вторая сторона медали. ab.gif.f27caa5b68a5f85a8b2d2135845c694e.gif  В итоге человек не просто приобретает умение в чем-то, а делает это осмысленно, понимая последствия. Если нет, никто не виноват ag.gif.5ab033de775945bbeabac49079af6bb5.gif.

Не вижу я в вашей карте прогрессивной Луны в оппозиции к Сатурну. Прогр.Луна в 12 гр Рака, противоположная точка между Нептуном и Ураном, до Сатурна далековато. Прогрессия это внутренние ритмы, мысли появляются. Согласно этих ритмов, вы будете притягивать события.  Во что-то ввязываясь мы все время то что-то отрабатываем, то что-то нарабатываем. Раз у вас жизнь в дороге, то тут и прогрессивное Солнце в квадрате к Урану, прогр.Юпитер на Марсе. Прогрессивная планета проявляет радиксную. Все прогрессивные пл перешли в др знак. Солнце, Луна значимые пл - возможно изменение задач для дальнейшего развития. События могут быть в следующем году.

• 3 weeks later...

2. Заняться астрологией

4. Вернуться к покеру

02.30 ( -+ час) донецк

Благодарю!!

Занятия 2 и 3 тебе оба подходят и совсем не исключают друг друга ! в Обителях тоже изучают и применяют Астрологию !

8 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Занятия 2 и 3 тебе оба подходят и совсем не исключают друг друга ! в Обителях тоже изучают и применяют Астрологию !

у тебя 2 проявленные звезды ! : Алиот (на Солнце и Альджабах на Сатурне ! они формируют твое предназначение ! (ты правильно обозначил Пункты (раправления) из них твои только 2 й и 3й !

17.04.2022 в 14:03, Тартила сказал:

По примерному времени очень сложно дать вам конкретные советы.

Да человек уже себя в бродяжничестве нашёл. Так что всё хорошо.

06.04.2022 в 16:11, vol0dya сказал:

2. Заняться астрологией

4. Вернуться к покеру

В жизни надо попробовать всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности