vol0dya Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы 1. Обойти мир пешком , возможно с собакой 2. Заняться астрологией 3. Отправиться в храм индуиский 4. Вернуться к покеру Что вы думаете на этот счет? Что вам говорит моя карта о моем предназначении? Спасибо за добрый совет! 02 сентября 1991 год рождения 02.30 ( -+ час) донецк Благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 06.04.2022 в 19:11, vol0dya сказал: Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы 1. Обойти мир пешком , возможно с собакой 2. Заняться астрологией 3. Отправиться в храм индуиский 4. Вернуться к покеру Что вы думаете на этот счет? Что вам говорит моя карта о моем предназначении? Спасибо за добрый совет! 02 сентября 1991 год рождения 02.30 ( -+ час) донецк Благодарю!! По примерному времени очень сложно дать вам конкретные советы. По аспектам ваших планет можно сказать, что вам можно попробовать вести свой блог, страницу, писать статьи о ваших путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 06.04.2022 в 19:11, vol0dya сказал: Дорогие астрологи, я бродяжничаю последние 5 лет, с недавних пор как-то напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы 1. Обойти мир пешком , возможно с собакой 2. Заняться астрологией 3. Отправиться в храм индуистский 4. Вернуться к покеру Из предложенных вариантов 2 и 4 , они ближе к Раху. 1 и 3 можно ближе к 36 годам. 06.04.2022 в 19:11, vol0dya сказал: Дорогие астрологи, я бродяжничаю последние 5 лет, с недавних пор как-то напрягает то что не исполняю ничего значимого. ... Что вам говорит моя карта о моем предназначении? &&& (из др поста) ..... сейчас у меня началась полоса душе раздирающих переживаний.. Пс. Через месяц у меня прогрессивная луна делает 180 с сатурном , что мне ожидать? Знаете, слово предназначение у меня ассоциируется с предметами. Вот человек живет для чего-то, - это скорее. Кто-то об этом думает, кто-то просто живет. Я вот как понимаю: живем мы в материальном плотном мире и задачи у нас людей материальные - построить дом, посадить дерево, вырастить сына (как говорят). На самом деле задачи могут быть разнообразнее: кому-то активным организатором, кому-то добропорядочным семьянином и т.д. Проживая жизнь человек приобретает умения, например умение управлять деньгами, умение налаживать связи\отношения, умение воспитывать, видеть прекрасное и ужасное, принимать волевые решения или др. По идее эти приобретенные умения и есть цель воплощенной Души, а не знания из книг. Если бы Душа накапливала знания мы бы рождались вундеркиндами. В процессе жизни, идя к своим материальным целям ("дом, дерево, сын"), человек сталкивается с разного рода обстоятельствами, вызывающими психологическую реакцию и это приводит человека к духовному росту, что есть вторая сторона медали. В итоге человек не просто приобретает умение в чем-то, а делает это осмысленно, понимая последствия. Если нет, никто не виноват . Не вижу я в вашей карте прогрессивной Луны в оппозиции к Сатурну. Прогр.Луна в 12 гр Рака, противоположная точка между Нептуном и Ураном, до Сатурна далековато. Прогрессия это внутренние ритмы, мысли появляются. Согласно этих ритмов, вы будете притягивать события. Во что-то ввязываясь мы все время то что-то отрабатываем, то что-то нарабатываем. Раз у вас жизнь в дороге, то тут и прогрессивное Солнце в квадрате к Урану, прогр.Юпитер на Марсе. Прогрессивная планета проявляет радиксную. Все прогрессивные пл перешли в др знак. Солнце, Луна значимые пл - возможно изменение задач для дальнейшего развития. События могут быть в следующем году. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 06.04.2022 в 19:11, vol0dya сказал: Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы 1. Обойти мир пешком , возможно с собакой 2. Заняться астрологией 3. Отправиться в храм индуиский 4. Вернуться к покеру Что вы думаете на этот счет? Что вам говорит моя карта о моем предназначении? Спасибо за добрый совет! 02 сентября 1991 год рождения 02.30 ( -+ час) донецк Благодарю!! Занятия 2 и 3 тебе оба подходят и совсем не исключают друг друга ! в Обителях тоже изучают и применяют Астрологию ! Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, Александр Васильевич сказал: Занятия 2 и 3 тебе оба подходят и совсем не исключают друг друга ! в Обителях тоже изучают и применяют Астрологию ! у тебя 2 проявленные звезды ! : Алиот (на Солнце и Альджабах на Сатурне ! они формируют твое предназначение ! (ты правильно обозначил Пункты (раправления) из них твои только 2 й и 3й ! Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 17.04.2022 в 14:03, Тартила сказал: По примерному времени очень сложно дать вам конкретные советы. Да человек уже себя в бродяжничестве нашёл. Так что всё хорошо. 06.04.2022 в 16:11, vol0dya сказал: Дорогие астрологи, я бродяжнячаю последние 5 лет, с недавних пор както напрягает то что не исполняю ничего значимого. Сейчас у меня на уме 4 варианта развития судьбы 1. Обойти мир пешком , возможно с собакой 2. Заняться астрологией 3. Отправиться в храм индуиский 4. Вернуться к покеру В жизни надо попробовать всё. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.