Перейти к публикации

Есть ли чувства у него? Подскажите с хораром

AstroMaya

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Извелась с вопросом, хорар который меня вводит в заблуждения. Я не буду писать долгую историю, а хочу просто понять испытывает ли ко мне чувства человек?

Я- асц- Марс

Он- дсц- Венера

Планеты в 11 доме в соединении, но орб 6 градусов. Как бы есть симпатия. Но если смотреть Луну и Солнце, Солнце сжигает Луну в 12 доме. Вероятно он меня больше интересует  чем я... Но парс фартуны соединяет Солнце. Это отдет да, нравлюсь?

P.S.

Прошу помощи , так как только учу хорары.

Screenshot_20220401-065834_Chrome.jpg

10 часов назад, AstroMaya сказал:

Всем привет! Извелась с вопросом, хорар который меня вводит в заблуждения. Я не буду писать долгую историю, а хочу просто понять испытывает ли ко мне чувства человек?

Я- асц- Марс

Он- дсц- Венера

Планеты в 11 доме в соединении, но орб 6 градусов. Как бы есть симпатия. Но если смотреть Луну и Солнце, Солнце сжигает Луну в 12 доме. Вероятно он меня больше интересует  чем я... Но парс фартуны соединяет Солнце. Это отдет да, нравлюсь?

P.S.

Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 час назад, Марина Попова сказал:

Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса.

К сожалению я не помню время и дату вопроса. Я сохранила только этот скриншот( По нему нельзя что-то предположить?

16 минут назад, AstroMaya сказал:

К сожалению я не помню время и дату вопроса. Я сохранила только этот скриншот( По нему нельзя что-то предположить?

Не чувства, а сексуальные желания есть.

1 час назад, Марина Попова сказал:

Не чувства, а сексуальные желания есть.

Благодарю за ответ! А сексуальное желание- это из положения Марса и Венеры? Я хотела спросить, а как вторые сигнификаторы Солнце и Луна. Солнце сжигает Луну- это меня. Я и правда постоянно о нем думаю и как бы сгораю внутри. И рядом парс Фартуны с Солнцем. Меня и натолкнул на мысли, что есть чувства...

6 минут назад, AstroMaya сказал:

сексуальное желание- это из положения Марса и Венеры?

Из-за положения Солнца

16 часов назад, AstroMaya сказал:

Я- асц- Марс

Он- дсц- Венера

P.S.

Здравствуйте.Он находит вас привлекательной девушкой, но головой, как в человеке не заинтересован. 

Всем добра:) 

1 час назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.Он находит вас привлекательной девушкой, но головой, как в человеке не заинтересован. 

Спасибо за ответ! А почему не заинтересован? Это из каких позиций видно? Просто интересно, пытаюсь осваивать хорары)))

Это моя синастрия с человеком. Я не знаю его время, поэтому его космограмма. По карте мало точек общих, но лилит каждого из нас активная. Его венера в секстиле к моей Лилил. А его Лилит в соединении с Марсом моим. Его Юпитер в соединении с Венерой. Большой орб соединения между Солнцем и Луной. Я так пологаю, что именно душевно мы интересны друг другу. 

А как считаете вы  Ув. Астрологи?

Screenshot_20220407-170647_Chrome.jpg

1 час назад, AstroMaya сказал:

Это моя синастрия с человеком. Я не знаю его время, поэтому его космограмма. По карте мало точек общих, но лилит каждого из нас активная. Его венера в секстиле к моей Лилил. А его Лилит в соединении с Марсом моим. Его Юпитер в соединении с Венерой. Большой орб соединения между Солнцем и Луной. Я так пологаю, что именно душевно мы интересны друг другу. 

А как считаете вы  Ув. Астрологи?

Screenshot_20220407-170647_Chrome.jpg

Потому что его главный сигнификатр(который символизирует его, как мыслящее существо) не находится ни в одном из достоинств вашего, но его Солнце(естественный мужской сигнификатр) находится в вашей обители.То есть с точки зрения полов, он находит вас привлекательной, но как в человеке, в вас как в личности (то есть головой) не заинтересован. 

Всем добра:) 

2 часа назад, Светлана86 сказал:

Потому что его главный сигнификатр(который символизирует его, как мыслящее существо) не находится ни в одном из достоинств вашего, но его Солнце(естественный мужской сигнификатр) находится в вашей обители.То есть с точки зрения полов, он находит вас привлекательной, но как в человеке, в вас как в личности (то есть головой) не заинтересован. 

Ой как интересно) Благодарю за уточнение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности