AstroMaya Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Всем привет! Извелась с вопросом, хорар который меня вводит в заблуждения. Я не буду писать долгую историю, а хочу просто понять испытывает ли ко мне чувства человек? Я- асц- Марс Он- дсц- Венера Планеты в 11 доме в соединении, но орб 6 градусов. Как бы есть симпатия. Но если смотреть Луну и Солнце, Солнце сжигает Луну в 12 доме. Вероятно он меня больше интересует чем я... Но парс фартуны соединяет Солнце. Это отдет да, нравлюсь? P.S. Прошу помощи , так как только учу хорары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 10 часов назад, AstroMaya сказал: Всем привет! Извелась с вопросом, хорар который меня вводит в заблуждения. Я не буду писать долгую историю, а хочу просто понять испытывает ли ко мне чувства человек? Я- асц- Марс Он- дсц- Венера Планеты в 11 доме в соединении, но орб 6 градусов. Как бы есть симпатия. Но если смотреть Луну и Солнце, Солнце сжигает Луну в 12 доме. Вероятно он меня больше интересует чем я... Но парс фартуны соединяет Солнце. Это отдет да, нравлюсь? P.S. Прошу помощи , так как только учу хорары. Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса. К сожалению я не помню время и дату вопроса. Я сохранила только этот скриншот( По нему нельзя что-то предположить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 16 минут назад, AstroMaya сказал: К сожалению я не помню время и дату вопроса. Я сохранила только этот скриншот( По нему нельзя что-то предположить? Не чувства, а сексуальные желания есть. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Не чувства, а сексуальные желания есть. Благодарю за ответ! А сексуальное желание- это из положения Марса и Венеры? Я хотела спросить, а как вторые сигнификаторы Солнце и Луна. Солнце сжигает Луну- это меня. Я и правда постоянно о нем думаю и как бы сгораю внутри. И рядом парс Фартуны с Солнцем. Меня и натолкнул на мысли, что есть чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 6 минут назад, AstroMaya сказал: сексуальное желание- это из положения Марса и Венеры? Из-за положения Солнца 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Благодарю!) Я даже не знала, что Солнце может раскрываться в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 16 часов назад, AstroMaya сказал: Всем привет! Извелась с вопросом, хорар который меня вводит в заблуждения. Я не буду писать долгую историю, а хочу просто понять испытывает ли ко мне чувства человек? Я- асц- Марс Он- дсц- Венера Планеты в 11 доме в соединении, но орб 6 градусов. Как бы есть симпатия. Но если смотреть Луну и Солнце, Солнце сжигает Луну в 12 доме. Вероятно он меня больше интересует чем я... Но парс фартуны соединяет Солнце. Это отдет да, нравлюсь? P.S. Прошу помощи , так как только учу хорары. Здравствуйте.Он находит вас привлекательной девушкой, но головой, как в человеке не заинтересован. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Он находит вас привлекательной девушкой, но головой, как в человеке не заинтересован. Спасибо за ответ! А почему не заинтересован? Это из каких позиций видно? Просто интересно, пытаюсь осваивать хорары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Это моя синастрия с человеком. Я не знаю его время, поэтому его космограмма. По карте мало точек общих, но лилит каждого из нас активная. Его венера в секстиле к моей Лилил. А его Лилит в соединении с Марсом моим. Его Юпитер в соединении с Венерой. Большой орб соединения между Солнцем и Луной. Я так пологаю, что именно душевно мы интересны друг другу. А как считаете вы Ув. Астрологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, AstroMaya сказал: Это моя синастрия с человеком. Я не знаю его время, поэтому его космограмма. По карте мало точек общих, но лилит каждого из нас активная. Его венера в секстиле к моей Лилил. А его Лилит в соединении с Марсом моим. Его Юпитер в соединении с Венерой. Большой орб соединения между Солнцем и Луной. Я так пологаю, что именно душевно мы интересны друг другу. А как считаете вы Ув. Астрологи? Потому что его главный сигнификатр(который символизирует его, как мыслящее существо) не находится ни в одном из достоинств вашего, но его Солнце(естественный мужской сигнификатр) находится в вашей обители.То есть с точки зрения полов, он находит вас привлекательной, но как в человеке, в вас как в личности (то есть головой) не заинтересован. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Потому что его главный сигнификатр(который символизирует его, как мыслящее существо) не находится ни в одном из достоинств вашего, но его Солнце(естественный мужской сигнификатр) находится в вашей обители.То есть с точки зрения полов, он находит вас привлекательной, но как в человеке, в вас как в личности (то есть головой) не заинтересован. Ой как интересно) Благодарю за уточнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.