Перейти к публикации

Причина расстования

DurianKa

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста, можно ли в хораре увидеть причину расставания? Или прошлое хорар не просматривает? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220407182708;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

Если всё таки можно это просмотреть через хорар, выходит, что у обоих нет чувств и эмоции друг к другу это и послужило причиной, правильно ли я понимаю? 

Огромное спасибо за ответ! 

11 часов назад, DurianKa сказал:

Скажите, пожалуйста, можно ли в хораре увидеть причину расставания? Или прошлое хорар не просматривает? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220407182708;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

Если всё таки можно это просмотреть через хорар, выходит, что у обоих нет чувств и эмоции друг к другу это и послужило причиной, правильно ли я понимаю? 

У него была какая-то женщина

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Потому что Солнце делает аспект к Сатурну и Марс почти соединился с Сатурном, это и будет указанием? 

А Сатурн выходит какая то влиятельная/ официальная женщина? Или женщина в отношениях? И если смотреть на мои аспекты к Сатурну от Луны получается что я с ней знакома? 

20 часов назад, DurianKa сказал:

можно ли в хораре увидеть причину расставания?

По азимуту изголовья иногда такое можно увидеть.Может месячная энергетика оказалась для кого-то невезучей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

21 час назад, DurianKa сказал:

Здравствуйте.Вы про себя спрашиваете? 

Всем добра:) 

3 часа назад, DurianKa сказал:

Светлана, добрый день! 

Да, про себя. 

В таком случае вы сами должны знать причины расставания) 

По хорару можно предположить появление другой/другого у вашего партнёра. 

Всем добра:) 

Светлана, спасибо за ответ! 

Причину расставания я знаю)Просто хотелось через хорар посмотреть, понять сам хорар,чтобы лучше понимать как вообще это работает. Увидеть аспекты и рецепции Наложить произошедшее на хорар,потому что я знаю ответ на этот вопрос. И мне так будет легче сориентироваться при построении новых,нужен алгоритм. И хотелось получить помощь от Ув. Астрогов.

Другой/другого ни у меня ни у него не было на момент расставания. 

Теперь мне кажется, что он нерадикальный, потому что на момент вопроса, я больше думала не о ситуации или человека, а просто проверяла как работает этот раздел астрологии... 

26 минут назад, DurianKa сказал:

И мне так будет легче сориентироваться при построении новых,нужен алгоритм.

Оно так не работает: хорар - это же мантика. Разложить карты на известный ответ, чтобы получить алгоритм? Нету в мантиках алгоритмов.

Дж.Фроули читайте - его учебник по хорарной астрологии, повсеместно, доступно для современника и т.д.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Денис, добрый вечер! Спасибо, за внимание к моему вопросу!!! 

И слова "нету" тоже - нет, но ведь им же пользуются))) не в обиду. Просто мне нужно для полного понимания (не считая теории и практики) понять этот хорар,разобрать на каждый градус, изучить "от и до"и понять почему получилось "так,а не так" ,где я ошиблась,  Почему я не вижу,допустим, другую женщину,а вот Марина и Светлана видят её в хораре. Мне подумалось, что зная ответ, я быстрее пойму эту систему и на этом примере я буду уже как то отталкиваться при построении других. Это же тоже своего рода алгоритм.Может моё суждение и неверно, но это послужит мне опытом и я пойму как это всё работает. Простите, проверяшек никаких устраивать не хотела, просто хотела с вашей помощью, Ув. Астрологи, разобрать его. 

Спасибо что посоветовали книгу к изучению (:

8 часов назад, DurianKa сказал:

И слова "нету" тоже - нет, но ведь им же пользуются

Потому я его и употребляю. Потому что нету.)

Почему я не вижу, допустим, другую женщину, а вот Марина и Светлана видят её в хораре.

"Видят" - громко сказано. Светлана, к примеру, аккуратно предположила и эта фраза очень справедлива в хорарной аналитике: даже когда "видишь" наверняка, не стоит переоценивать свои "взгляды". Тем более в подобного рода вопроса, их специфике: хорар не событийный, но, так скажем, "укорительный" - причин расставания может быть множество, причин больших и малых; большие, как правило, лежат на поверхности и они бросаются в глаза в карте, а также вертятся на языке в формулировке ответа на вопрос, но не всегда эти скоропалительные выводы могут быть верными. К примеру, согласно исследуемой карте причиной расставания может быть мать партнёра, какие-то обстоятельства по его службе, мнение приближенных (друзей) и даже наличие семьи, детей у партнёра... Не слабо так, верно? Но накидать всё это в кучу в ответе на поставленный вопрос - ввести в заблуждение кверента.

Мне подумалось, что зная ответ, я быстрее пойму эту систему и на этом примере я буду уже как то отталкиваться при построении других.

С точки зрения хорарной астрологии, как отпрыска мантики, задавать вопросы с целью перепроверки результативности, задавать учебные хорары для построения каких-либо алгоритмов - не верно, не разумно, теоретически необоснованно. Подобного рода казусов множество вокруг и нам приходится принимать их на веру: они существуют, не требуют ответа и это данность. К примеру, что было ранее - курица или яйцо? А может ли Бог сотворить камень, который сам же поднять не сможет? И т.д.

В противном случае кудесники лекторского цеха могли бы исследовать сиюминутные вопросы из аудитории, не заморачиваясь на отстранённые примеры из практики. Студент из зала: "Профессор, в каком ухе у меня жужжит?", лектор: "У вас жужжит в обоих ухах!"

Может моё суждение и неверно, но это послужит мне опытом и я пойму как это всё работает.

Рекомендую вам ознакомиться с литературой и взять труд аналитики "чужих" хораров, их множество на форумных площадках. Записывайте своё суждение, не обязательно его озвучивать, но следите за ответами астрологов и, конечно, за обратной связью от консультируемого - фактического разрешения его вопроса. Суть здесь накопление опыта, все "алгоритмы", которые вы ищите, в большинстве своём описаны в литературе, но правомерность их использования в том или ином случае приходит с многолетней практикой. Алгоритмы лечения людей есть и в медицине, но выпускников медицинских ВУЗов зачем-то отправляют в многолетнюю интернатуру.

Спасибо что посоветовали книгу к изучению

Доступной литературы множество, моя рекомендация лишь "одна из". Приглашаю также присоединиться к ленивому Телеграмм-каналу (ссылка), на страницах которого размышлизмы об астрологии и вокруг неё.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 часов назад, DurianKa сказал:

Если посоветуете полезную литературу , буду очень признательна! 

Поступайте в хорошую астро школу. На форумах и по книжкам не выучить.

Нужна система.

11 часов назад, DurianKa сказал:

Просто хотелось через хорар посмотреть, понять сам хорар,чтобы лучше понимать как вообще это работает. Увидеть аспекты и рецепции Наложить произошедшее на хорар,потому что я знаю ответ на этот вопрос.

Хорары так не работают.

В такой карте не будет правдивого ответа.

В лучшем случае, карта покажет, что у Вас "вертелось" в мыслях на момент вопроса.

Но не как обстоят дела на самом деле.

Главное условие для хорара- вопрос должен быть наболевшим, важным и очень серьёзным.

Иначе не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности