Yulyashka Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 всем приветик! вчера с подружкой поспорили на эту тему. она утверждает, что в натальной карте есть признаки того, что человек уедет из страны. мало того, есть такие показатели в нк,которые указывают, что человек не просто может уехать, а должен и точно уедет. разве это реально? звучит как фантастика))) чесссслово что в натальной карте указывает на эмиграцию? бывает ли такое, что нет никаких показателей, но человек всё равно уезжает? что указывает на позитивный и негативный уезд из страны? и еще - если по натальной карте можно узнать, что человек уедет,тоооо, наверно, возможно, что есть и какие то показания в нк на возврат назад на родину? или такого не существует? если да, есть - как узнать?что указывает на возвращение? с благодарностью ко всем,кто напишет, Юляша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну типа сильный 9 дом, либо юпитер. 9-ый дом, например, просто соответствующим образом может сместить фокус интересов человека, в сторону других культур и проч, и он тогда как-то поедет их изучать, благо сейчас возможностей огромное множество. Юпитер в соответствующем доме может просто дать счастливый случай, к-ый подвернется человеку, например, приглашение по работе оттуда, ну либо ещё что-то. Я читал, что за любовь и привязанность к родине, отвечает 4-ый дом, следовательно сильный и гармоничный 4-ый дом может как-то повлиять на возврат. Ну насчёт кармической заданности иммиграции - не знаю даже, в принципе вполне возможно, но я не думаю, что прочитав такую штуку нужно внезапно начать искать у себя признаки кармической заданности эмиграции, если б они были, то они б к определённому возрасту весьма нехило проявились бы, неважно, знал бы сам человек об их наличии или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 что в натальной карте указывает на эмиграцию? Выраженый 12дом так же может на это указывать, но там это вроде связано с работой, и сильно зависит от управителей домов как я понимаю... Что-то типа вынужденой эмиграции связаной с профессией может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 дом путешествий должне быть выражен обычно плутон там. но и рождение в этом доме тоже шанс на смену страны. Также может на это указывать и Стаурн в 9 доме. но многие аспекты надо смотреть а также еще в какую страну едет. если ему страна идет плохо в натальной карте а он прям хочу туда и все то либо переедет в другую, либо вернется 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.