Перейти к публикации

Получится ли перехать в другой дом?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Если мне интересно, перееду я в другой дом в том же городе, как сформулировать вопрос? Покупать ничего не собираюсь. Ситуация такая: в 2011 году умерла моя бабушка. После неё остался дом, в котором раньше жил мой брат, но сейчас он уехал в Москву (по ходу навсегда). Претендентов на этот дом много. У нас уже и племяннички взрослые, которые не против заехать в свободную хату. 

В общем, как сформулировать вопрос? 

Tähti

11 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Так вопрос не нарождается, он идёт от души (из чрева), беспокоит в том или ином отношении, побуждает к вопрошанию и сам формулируется. Чем больше хождений по мукам с вопросом "Как сформулировать?", тем больше вероятность не верно фиксировать время формулировки, попасть на не радикальность и ошибочность.

Вынашивайте формулировку, а там глядишь вопрос народиться сам собой или по стечению обстоятельств.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, Ix-xemx199 сказал:

Если мне интересно, перееду я в другой дом в том же городе, как сформулировать вопрос? Покупать ничего не собираюсь. Ситуация такая: в 2011 году умерла моя бабушка. После неё остался дом, в котором раньше жил мой брат, но сейчас он уехал в Москву (по ходу навсегда). Претендентов на этот дом много. У нас уже и племяннички взрослые, которые не против заехать в свободную хату. 

Может быть, "унаследую ли я этот дом"?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

10 часов назад, Марина Попова сказал:

Может быть, "унаследую ли я этот дом"?

Если "наследовать" имеется ввиду стать хозяйкой дома, точно нет. Я это наследство не приму. Владеть им должны другие люди. Мне нужно халявное жильё на ближайшие 2-3 года, за которые не надо платить за съём. 

Tähti

20 часов назад, Денис Караваев сказал:

Так вопрос не нарождается, он идёт от души (из чрева), беспокоит в том или ином отношении, побуждает к вопрошанию и сам формулируется. Чем больше хождений по мукам с вопросом "Как сформулировать?", тем больше вероятность не верно фиксировать время формулировки, попасть на не радикальность и ошибочность.

Вынашивайте формулировку, а там глядишь вопрос народиться сам собой или по стечению обстоятельств.

Наверное вопрос "Удастся мне переехать в другой дом?"  Историю я написала, чтобы вы не начали смотреть по 2 дому, по деньгам, потому, что это не съём, не покупка и не ипотека. 

В теме "Вопросы астрологам" всегда только хораоные вопросы? Я думала, может другие методы есть. 

Тогда "Удастся мне переехать в другой дом?" 8.4.2022; 22:22. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности