Angry Blonde Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Если мне интересно, перееду я в другой дом в том же городе, как сформулировать вопрос? Покупать ничего не собираюсь. Ситуация такая: в 2011 году умерла моя бабушка. После неё остался дом, в котором раньше жил мой брат, но сейчас он уехал в Москву (по ходу навсегда). Претендентов на этот дом много. У нас уже и племяннички взрослые, которые не против заехать в свободную хату. В общем, как сформулировать вопрос? Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 11 минут назад, Ix-xemx199 сказал: В общем, как сформулировать вопрос? Так вопрос не нарождается, он идёт от души (из чрева), беспокоит в том или ином отношении, побуждает к вопрошанию и сам формулируется. Чем больше хождений по мукам с вопросом "Как сформулировать?", тем больше вероятность не верно фиксировать время формулировки, попасть на не радикальность и ошибочность. Вынашивайте формулировку, а там глядишь вопрос народиться сам собой или по стечению обстоятельств. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, Ix-xemx199 сказал: Если мне интересно, перееду я в другой дом в том же городе, как сформулировать вопрос? Покупать ничего не собираюсь. Ситуация такая: в 2011 году умерла моя бабушка. После неё остался дом, в котором раньше жил мой брат, но сейчас он уехал в Москву (по ходу навсегда). Претендентов на этот дом много. У нас уже и племяннички взрослые, которые не против заехать в свободную хату. В общем, как сформулировать вопрос? Может быть, "унаследую ли я этот дом"? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 10 часов назад, Марина Попова сказал: Может быть, "унаследую ли я этот дом"? Если "наследовать" имеется ввиду стать хозяйкой дома, точно нет. Я это наследство не приму. Владеть им должны другие люди. Мне нужно халявное жильё на ближайшие 2-3 года, за которые не надо платить за съём. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 20 часов назад, Денис Караваев сказал: Так вопрос не нарождается, он идёт от души (из чрева), беспокоит в том или ином отношении, побуждает к вопрошанию и сам формулируется. Чем больше хождений по мукам с вопросом "Как сформулировать?", тем больше вероятность не верно фиксировать время формулировки, попасть на не радикальность и ошибочность. Вынашивайте формулировку, а там глядишь вопрос народиться сам собой или по стечению обстоятельств. Наверное вопрос "Удастся мне переехать в другой дом?" Историю я написала, чтобы вы не начали смотреть по 2 дому, по деньгам, потому, что это не съём, не покупка и не ипотека. В теме "Вопросы астрологам" всегда только хораоные вопросы? Я думала, может другие методы есть. Тогда "Удастся мне переехать в другой дом?" 8.4.2022; 22:22. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.