Перейти к публикации

Мать сына и наши отношения

Singularity

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации, а именно понять, оказывает ли какое-либо негативное воздействие мать моего молодого человека, в мою сторону или в сторону наших отношений?

Когда она выпивает, то постоянно кидает в мой адрес и  в сторону наших отношений неприятные фразы, пытается что-то сказать неприятное про наши отношения, уколов сына. Сами по себе у нас с ней отношения "никакие", нейтральные, в основном мы не общаемся, только отдаленно. Она имеет вредные привычки, а именно выпивает. Выпивает часто. В отношениях с молодым человеком у нас все хорошо, но вот  негативное воздействие со стороны его матери ощущается часто, как будто в воздухе висит. В свою очередь конфликтов с ней не происходило, общение было нейтральное. Сама она в разводе, живёт с мужчиной много лет, не заключая брак и там у них не все гладко. Недавно она отдавала мне цветок,"тещий язык", с появлением которого (совпадение или нет, не знаю), у меня ухудшилось состояние здоровья. После избавления от цветка, всё нормализовалось.

Посмотрите пожалуйста по хорару, возможно ли негативное влияние с ее стороны на меня? На наши отношения?  И правильно ли я думаю, что её отношение ко мне, негативное? Вчера в очередной раз она напилась и снова выдала в адрес наших отношений неприятные, необоснованные фразы.

Вопрос был задан г. Мытищи, Московская область, 09:02.

Мои данные - 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск. область.

Спасибо за внимание.

5 минут назад, Singularity сказал:

Добрый день, Уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации, а именно понять, оказывает ли какое-либо негативное воздействие мать моего молодого человека, в мою сторону или в сторону наших отношений?

Когда она выпивает, то постоянно кидает в мой адрес и  в сторону наших отношений неприятные фразы, пытается что-то сказать неприятное про наши отношения, уколов сына. Сами по себе у нас с ней отношения "никакие", нейтральные, в основном мы не общаемся, только отдаленно. Она имеет вредные привычки, а именно выпивает. Выпивает часто. В отношениях с молодым человеком у нас все хорошо, но вот  негативное воздействие со стороны его матери ощущается часто, как будто в воздухе висит. В свою очередь конфликтов с ней не происходило, общение было нейтральное. Сама она в разводе, живёт с мужчиной много лет, не заключая брак и там у них не все гладко. Недавно она отдавала мне цветок,"тещий язык", с появлением которого (совпадение или нет, не знаю), у меня ухудшилось состояние здоровья. После избавления от цветка, всё нормализовалось.

Посмотрите пожалуйста по хорару, возможно ли негативное влияние с ее стороны на меня? На наши отношения?  И правильно ли я думаю, что её отношение ко мне, негативное?

Вопрос был задан г. Мытищи, Московская область, 09:02.

Мои данные - 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск. область.

Спасибо за внимание.

Вы имеете в виду именно энергетическое, экстрасенсорное воздействие?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 минуты назад, Марина Попова сказал:

Вы имеете в виду именно энергетическое, экстрасенсорное воздействие?

Я имею ввиду, может ли она с помощью своего негативного настроя, что-то "насылать" на меня или на наши отношения, как -то пытаться воздействовать? И пыталась ли она что-то делать в этом плане специально?

Очень извиняюсь, я тему назвала некоректно. С утра не проснулась.

Мать молодого человека и наши отношения.

19 минут назад, Singularity сказал:

Я имею ввиду, может ли она с помощью своего негативного настроя, что-то "насылать" на меня или на наши отношения, как -то пытаться воздействовать? И пыталась ли она что-то делать в этом плане специально?

Да) и пыталась и будет пытаться. Но Вам, Вашему здоровью это не повредит.

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

Да) и пыталась и будет пытаться. Но Вам, Вашему здоровью это не повредит.

Спасибо большое

1 минуту назад, Singularity сказал:

Спасибо большое

Её воздействия слабые.

3 часа назад, Singularity сказал:

Здравствуйте.Я не вижу какого-либо воздействия на вас не в прошлом не на данный момент, но и реального негатива со стороны мамы молодого человека тоже нет.Так что не переживайте.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности