Singularity Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Добрый день, Уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации, а именно понять, оказывает ли какое-либо негативное воздействие мать моего молодого человека, в мою сторону или в сторону наших отношений? Когда она выпивает, то постоянно кидает в мой адрес и в сторону наших отношений неприятные фразы, пытается что-то сказать неприятное про наши отношения, уколов сына. Сами по себе у нас с ней отношения "никакие", нейтральные, в основном мы не общаемся, только отдаленно. Она имеет вредные привычки, а именно выпивает. Выпивает часто. В отношениях с молодым человеком у нас все хорошо, но вот негативное воздействие со стороны его матери ощущается часто, как будто в воздухе висит. В свою очередь конфликтов с ней не происходило, общение было нейтральное. Сама она в разводе, живёт с мужчиной много лет, не заключая брак и там у них не все гладко. Недавно она отдавала мне цветок,"тещий язык", с появлением которого (совпадение или нет, не знаю), у меня ухудшилось состояние здоровья. После избавления от цветка, всё нормализовалось. Посмотрите пожалуйста по хорару, возможно ли негативное влияние с ее стороны на меня? На наши отношения? И правильно ли я думаю, что её отношение ко мне, негативное? Вчера в очередной раз она напилась и снова выдала в адрес наших отношений неприятные, необоснованные фразы. Вопрос был задан г. Мытищи, Московская область, 09:02. Мои данные - 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск. область. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, Singularity сказал: Добрый день, Уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации, а именно понять, оказывает ли какое-либо негативное воздействие мать моего молодого человека, в мою сторону или в сторону наших отношений? Когда она выпивает, то постоянно кидает в мой адрес и в сторону наших отношений неприятные фразы, пытается что-то сказать неприятное про наши отношения, уколов сына. Сами по себе у нас с ней отношения "никакие", нейтральные, в основном мы не общаемся, только отдаленно. Она имеет вредные привычки, а именно выпивает. Выпивает часто. В отношениях с молодым человеком у нас все хорошо, но вот негативное воздействие со стороны его матери ощущается часто, как будто в воздухе висит. В свою очередь конфликтов с ней не происходило, общение было нейтральное. Сама она в разводе, живёт с мужчиной много лет, не заключая брак и там у них не все гладко. Недавно она отдавала мне цветок,"тещий язык", с появлением которого (совпадение или нет, не знаю), у меня ухудшилось состояние здоровья. После избавления от цветка, всё нормализовалось. Посмотрите пожалуйста по хорару, возможно ли негативное влияние с ее стороны на меня? На наши отношения? И правильно ли я думаю, что её отношение ко мне, негативное? Вопрос был задан г. Мытищи, Московская область, 09:02. Мои данные - 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск. область. Спасибо за внимание. Вы имеете в виду именно энергетическое, экстрасенсорное воздействие? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Вы имеете в виду именно энергетическое, экстрасенсорное воздействие? Я имею ввиду, может ли она с помощью своего негативного настроя, что-то "насылать" на меня или на наши отношения, как -то пытаться воздействовать? И пыталась ли она что-то делать в этом плане специально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Очень извиняюсь, я тему назвала некоректно. С утра не проснулась. Мать молодого человека и наши отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 19 минут назад, Singularity сказал: Я имею ввиду, может ли она с помощью своего негативного настроя, что-то "насылать" на меня или на наши отношения, как -то пытаться воздействовать? И пыталась ли она что-то делать в этом плане специально? Да) и пыталась и будет пытаться. Но Вам, Вашему здоровью это не повредит. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Да) и пыталась и будет пытаться. Но Вам, Вашему здоровью это не повредит. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Singularity сказал: Спасибо большое Её воздействия слабые. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, Singularity сказал: Я имею ввиду, может ли она с помощью своего негативного настроя, что-то "насылать" на меня или на наши отношения, как -то пытаться воздействовать? И пыталась ли она что-то делать в этом плане специально? Здравствуйте.Я не вижу какого-либо воздействия на вас не в прошлом не на данный момент, но и реального негатива со стороны мамы молодого человека тоже нет.Так что не переживайте. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.