Перейти к публикации

Хорарный вопрос на возобновление общения

KitkatNastya

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Могли бы, пожалуйста, посмотреть возможно ли возобновление общения с загаданным мужчиной 

Было знакомство и переписка в сети. По вине мужчины прекратила с ним общение, хотя не хотелось этого делать. Жду от него шагов, ссора произошла неделю назад 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220410004953;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

Заранее спасибо! 

7 часов назад, KitkatNastya сказал:

Доброй ночи!

Могли бы, пожалуйста, посмотреть возможно ли возобновление общения с загаданным мужчиной 

Было знакомство и переписка в сети. По вине мужчины прекратила с ним общение, хотя не хотелось этого делать. Жду от него шагов, ссора произошла неделю назад 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220410004953;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

Заранее спасибо! 

Будет ещё не общение, а больше выяснение отношений.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

5 часов назад, Марина Попова сказал:

Будет ещё не общение, а больше выяснение отношений.

Спасибо большое, что посмотрели!:)

13 часов назад, KitkatNastya сказал:

Доброй ночи!

Заранее спасибо! 

Здравствуйте.

Возможно.Сейчас его сигн изгоняет вас, но уже совсем скоро он войдёт в обитель вашей Венеры, то есть негатив уйдёт и вполне вероятно, что он пойдёт на контакт с вами, наличие сход. аспека тоже добавляет вескость. 

Всем добра:) 

Здравствуйте! 

Ваш стрелец изгоняет его Меркурий

Его Близнецы изгоняют ваш Юпитер

У вас взаимные претензии друг к другу, возможно,разочарование, вы недовольны друг другом. Не думаю что при таком положении может быть приятное общение, скорее вы выскажите друг другу претензии и на этом закончите. 

Заранее прошу меня простить, если мой ответ окажется неверным, я только на пороге изучения ..) 

16 минут назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.

Возможно.Сейчас его сигн изгоняет вас, но уже совсем скоро он войдёт в обитель вашей Венеры, то есть негатив уйдёт и вполне вероятно, что он пойдёт на контакт с вами, наличие сход. аспека тоже добавляет вескость. 

Светлана, спасибо, что уделили время и посмотрели мой вопрос! А могли бы уточнить, если это возможно, через какое время сигн войдёт в обитель Венеры и, предположительно, будет контакт? 

10 минут назад, DurianKa сказал:

Здравствуйте! 

Ваш стрелец изгоняет его Меркурий

Его Близнецы изгоняют ваш Юпитер

У вас взаимные претензии друг к другу, возможно,разочарование, вы недовольны друг другом. Не думаю что при таком положении может быть приятное общение, скорее вы выскажите друг другу претензии и на этом закончите. 

Заранее прошу меня простить, если мой ответ окажется неверным, я только на пороге изучения ..) 

Спасибо большое за ваш ответ!:)

33 минуты назад, KitkatNastya сказал:

Светлана, спасибо, что уделили время и посмотрели мой вопрос! А могли бы уточнить, если это возможно, через какое время сигн войдёт в обитель Венеры и, предположительно, будет контакт? 

Получается, что совсем скоро.Точно не сказать, через одну, два единицы времени, дней или недель.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности