KitkatNastya Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Доброй ночи! Могли бы, пожалуйста, посмотреть возможно ли возобновление общения с загаданным мужчиной Было знакомство и переписка в сети. По вине мужчины прекратила с ним общение, хотя не хотелось этого делать. Жду от него шагов, ссора произошла неделю назад https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220410004953;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 7 часов назад, KitkatNastya сказал: Доброй ночи! Могли бы, пожалуйста, посмотреть возможно ли возобновление общения с загаданным мужчиной Было знакомство и переписка в сети. По вине мужчины прекратила с ним общение, хотя не хотелось этого делать. Жду от него шагов, ссора произошла неделю назад https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220410004953;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Заранее спасибо! Будет ещё не общение, а больше выяснение отношений. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitkatNastya Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, Марина Попова сказал: Будет ещё не общение, а больше выяснение отношений. Спасибо большое, что посмотрели!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 13 часов назад, KitkatNastya сказал: Доброй ночи! Могли бы, пожалуйста, посмотреть возможно ли возобновление общения с загаданным мужчиной Было знакомство и переписка в сети. По вине мужчины прекратила с ним общение, хотя не хотелось этого делать. Жду от него шагов, ссора произошла неделю назад https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220410004953;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Заранее спасибо! Здравствуйте. Возможно.Сейчас его сигн изгоняет вас, но уже совсем скоро он войдёт в обитель вашей Венеры, то есть негатив уйдёт и вполне вероятно, что он пойдёт на контакт с вами, наличие сход. аспека тоже добавляет вескость. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Здравствуйте! Ваш стрелец изгоняет его Меркурий Его Близнецы изгоняют ваш Юпитер У вас взаимные претензии друг к другу, возможно,разочарование, вы недовольны друг другом. Не думаю что при таком положении может быть приятное общение, скорее вы выскажите друг другу претензии и на этом закончите. Заранее прошу меня простить, если мой ответ окажется неверным, я только на пороге изучения ..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitkatNastya Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 16 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте. Возможно.Сейчас его сигн изгоняет вас, но уже совсем скоро он войдёт в обитель вашей Венеры, то есть негатив уйдёт и вполне вероятно, что он пойдёт на контакт с вами, наличие сход. аспека тоже добавляет вескость. Светлана, спасибо, что уделили время и посмотрели мой вопрос! А могли бы уточнить, если это возможно, через какое время сигн войдёт в обитель Венеры и, предположительно, будет контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitkatNastya Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 10 минут назад, DurianKa сказал: Здравствуйте! Ваш стрелец изгоняет его Меркурий Его Близнецы изгоняют ваш Юпитер У вас взаимные претензии друг к другу, возможно,разочарование, вы недовольны друг другом. Не думаю что при таком положении может быть приятное общение, скорее вы выскажите друг другу претензии и на этом закончите. Заранее прошу меня простить, если мой ответ окажется неверным, я только на пороге изучения ..) Спасибо большое за ваш ответ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 33 минуты назад, KitkatNastya сказал: Светлана, спасибо, что уделили время и посмотрели мой вопрос! А могли бы уточнить, если это возможно, через какое время сигн войдёт в обитель Венеры и, предположительно, будет контакт? Получается, что совсем скоро.Точно не сказать, через одну, два единицы времени, дней или недель. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.