Перейти к публикации

Не нравится своя натальная карта !

Александр 5

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, может посмотрите мой натал... 14.10.1982, 21.05, Саратов.

Что за чертовщина во взаимоотношениях с обществом и заточение?

Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос".

Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что?

....Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос".

Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что?

Просто у Вас что-то не так с энергетикой жилья.Вот как-раз с этим и нужно разбираться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Уважаемые, может посмотрите мой натал... 14.10.1982, 21.05, Саратов.

Что за чертовщина во взаимоотношениях с обществом и заточение?

Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос".

"Чертовщина" и "кокос" - два разных уровня переживаний))

Но в некоторых случаях, впрочем, нет кокоса = чертовщина.

Что за заточение?

Вы в больнице, на улицу не выходите или что.., сами с собой дома?

Но пишете, что предприимчивы и инициативны.

"Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что?"

Среди родившихся с вами в один день есть и известные режиссеры, композиторы))

Что с вами, должны догадаться?

Тяжелые дирекции и транзиты.

Что за заточение?

Вы в больнице, на улицу не выходите или что.., сами с собой дома?

Тяжелые дирекции и транзиты.

Вот это близко.

Кстати, меня смотрел астролог с мейл.ру и тоже увидела меня как творческого человека, но это не совпадает.

С детства одиночество, не принимают коллективы (нападки или игнор), хотя я мирная. Минимум общения. С работой тоже ж. Придумываю разные подработки, прибыльные, но хочу постоянную работу, пусть за копейки, зато постоянную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности