Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемые, может посмотрите мой натал... 14.10.1982, 21.05, Саратов. Что за чертовщина во взаимоотношениях с обществом и заточение? Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос". Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ....Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос". Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что? Просто у Вас что-то не так с энергетикой жилья.Вот как-раз с этим и нужно разбираться. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Просто у Вас что-то не так с энергетикой жилья.Вот как-раз с этим и нужно разбираться. А это вы по каким аспектам определили? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемые, может посмотрите мой натал... 14.10.1982, 21.05, Саратов. Что за чертовщина во взаимоотношениях с обществом и заточение? Я инициативная, целеустремленная, предприимчивая, но "крокодил не ловится, не растет кокос". Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что? "Чертовщина" и "кокос" - два разных уровня переживаний)) Но в некоторых случаях, впрочем, нет кокоса = чертовщина. Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 "Чертовщина" и "кокос" - два разных уровня переживаний)) Но в некоторых случаях, впрочем, нет кокоса = чертовщина. А по существу? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так а вы по существу ничего не сказали :-) Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А что нужно вам сказать? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А какой ответ Вы хотели на свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ответ на вопрос, который я задала. Я не понимаю ваших придирок? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Это не придирки, Олимпия, это попытка была понять вашу проблему. Но ждите тогда, когда кто-то другой займется Вашим вопросом. )) Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Проблему я описала: во взаимоотношениях с обществом и заточение? А вот проблем с энергетикой жилья точно нет. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Что за заточение? Вы в больнице, на улицу не выходите или что.., сами с собой дома? Но пишете, что предприимчивы и инициативны. "Я смотрела натал у людей родившихся со мной в один день, у них такого нет. Они какие-то сонные и вялые, но живут в шоколаде. Со мной то что?" Среди родившихся с вами в один день есть и известные режиссеры, композиторы)) Что с вами, должны догадаться? Тяжелые дирекции и транзиты. Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Конкретнее... От Хирона в Тельце (12 дом) идет заточение или Солнце в пад.+Сатурн в экз.+Плутончик в изг. (5 дом)+ Венера до тла сожженная? Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Что за заточение? Вы в больнице, на улицу не выходите или что.., сами с собой дома? Тяжелые дирекции и транзиты. Вот это близко. Кстати, меня смотрел астролог с мейл.ру и тоже увидела меня как творческого человека, но это не совпадает. С детства одиночество, не принимают коллективы (нападки или игнор), хотя я мирная. Минимум общения. С работой тоже ж. Придумываю разные подработки, прибыльные, но хочу постоянную работу, пусть за копейки, зато постоянную. Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 В личн. жизни тоже жестко. Отношения только с мужчинами - векторными хозяевами, с другими недолго, тоскливо,"не мое". Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.