Перейти к публикации

Не нравится своя натальная карта !

Александр 5

Рекомендованные сообщения

Помогает не портить нервы скорее, а когда ты уже не спокоен и у тебя в руках спицы то тут всякое может быть! :lol:

А так вообще всякое рукоделие, лепка и тд офигеннейшая вещь.

Еще никому ничего никуда не воткнула:D

" смотрите, какой я классный, дая я самый лучший и т.д...", но оно у Вас в 12-ом....

... а значит ваш лечащий психиатр с этим не согласится. :lol:

Александр 5, кстати рыбы любят всякие йоги... Ну и 12 дом как раз включается.

... а значит ваш лечащий психиатр с этим не согласится. :lol:

Вот Вы смеетесь..... а если заквадраченное Солнце в 12-ом не усмирить, то тут и до психиатра не далеко...

))

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

А если в оппозиции с Венерой, то будет не раздутие, а вдутие :D

У меня трин Юпик - Венера.....Раздуваюсь я иногда конкретно.И часто. Потом приходиться на диеты садиться и бегать, потому как одежда становится мала. И покушать мы любим и сладкое.....и вообще....

:D

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

У меня трин Юпик - Венера.....Раздуваюсь я иногда конкретно.И часто. Потом приходиться на диеты садиться и бегать, потому как одежда становится мала. И покушать мы любим и сладкое.....и вообще....

а я шоколадный наркоман:D

Вот, кстати, из-за оппозиций, наверное, Марса с Нептуном и Венеры с Юпитером, я не люблю круглые лица, а потеря физической формы у мужчины лишает меня всяческого интереса к нему. И не нравится, и не хочу. Лучше пусть обанкротится и я попрощаюсь с шоколадками, лучше пусть будет без рук, без ног и импотент, но красота, на которую я хочу смотреть как на произведение искусства или как раз на любимого кота, обязательно должна быть.

А я всё время че-нить жую или пью воду.

владелец шоколадной фабрики :lol::D

Не фабрики у меня нет. Я в город выезжаю и штук 5-10 шоколадок нагребаю, если кончились, то ид в наш магазин и беру в долг. Денег своих-то нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности