incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а мне йога , и бегаю бегаю бегаю до потер пульса Вот я один раз до потери сознания добегалась Цитата Ссылка на комментарий
Александр 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вообщем то тогда ооооооочень сильно понимаю ваши состояния))))))))))))))) :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Помогает не портить нервы скорее, а когда ты уже не спокоен и у тебя в руках спицы то тут всякое может быть! А так вообще всякое рукоделие, лепка и тд офигеннейшая вещь. Еще никому ничего никуда не воткнула Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 " смотрите, какой я классный, дая я самый лучший и т.д...", но оно у Вас в 12-ом.... ... а значит ваш лечащий психиатр с этим не согласится. Александр 5, кстати рыбы любят всякие йоги... Ну и 12 дом как раз включается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Да, а Юпитер ой как любит раздувать.... А если в оппозиции с Венерой, то будет не раздутие, а вдутие Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ... а значит ваш лечащий психиатр с этим не согласится. Цитата Ссылка на комментарий
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ... а значит ваш лечащий психиатр с этим не согласится. Вот Вы смеетесь..... а если заквадраченное Солнце в 12-ом не усмирить, то тут и до психиатра не далеко... )) 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А если в оппозиции с Венерой, то будет не раздутие, а вдутие У меня трин Юпик - Венера.....Раздуваюсь я иногда конкретно.И часто. Потом приходиться на диеты садиться и бегать, потому как одежда становится мала. И покушать мы любим и сладкое.....и вообще.... 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У меня трин Юпик - Венера.....Раздуваюсь я иногда конкретно.И часто. Потом приходиться на диеты садиться и бегать, потому как одежда становится мала. И покушать мы любим и сладкое.....и вообще.... а я шоколадный наркоман 2 Цитата Ссылка на комментарий
Александр 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 :D :D я к психологу ходил) он соглашался 2 Цитата Ссылка на комментарий
Александр 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 офигеть :blink: :blink: :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вот, кстати, из-за оппозиций, наверное, Марса с Нептуном и Венеры с Юпитером, я не люблю круглые лица, а потеря физической формы у мужчины лишает меня всяческого интереса к нему. И не нравится, и не хочу. Лучше пусть обанкротится и я попрощаюсь с шоколадками, лучше пусть будет без рук, без ног и импотент, но красота, на которую я хочу смотреть как на произведение искусства или как раз на любимого кота, обязательно должна быть. Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У меня трин Юпик - Венера.....Раздуваюсь я иногда конкретно.И часто. Потом приходиться на диеты садиться и бегать, потому как одежда становится мала. И покушать мы любим и сладкое.....и вообще.... А я всё время че-нить жую или пью воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 владелец шоколадной фабрики Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 владелец шоколадной фабрики Не фабрики у меня нет. Я в город выезжаю и штук 5-10 шоколадок нагребаю, если кончились, то ид в наш магазин и беру в долг. Денег своих-то нет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.