Перейти к публикации

Не нравится своя натальная карта !

Александр 5

Рекомендованные сообщения

Но это карта ребенка!

Зачем ее смотреть?

Ни один нормальный астролог не будет разбирать карту ребенка. Говорить какие -то неприятные вещи, которые Вы загрузите себе в подкорку, а потом "передадите" своему чаду.

Карта не статична, она меняется вместе с нативом по мере его взросления и становления. Обрастает новыми нюансами и т.д...

понятно, не буду грузиться.

Карта не статична, она меняется вместе с нативом по мере его взросления и становления. Обрастает новыми нюансами и т.д...

Т.е. если через 20 лет составлю карту, она будет другой, марс и Венера выйдут из изгнания, луна из падения, лилит из 1 дома и т.д.? Уж очень явно появляются негативные влияния планет в характере, поэтому интересуюсь её картой.

Т.е. если через 20 лет составлю карту, она будет другой, марс и Венера выйдут из изгнания, луна из падения, лилит из 1 дома и т.д.? Уж очень явно появляются негативные влияния планет в характере, поэтому интересуюсь её картой.

Человек будет другой.

Именно так. Чел будет другим.

Меняется чел, меняется карта.

Это на самом деле достаточно просто понять. И принять.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Это так, если вы составите дирекцию, чтобы вынести суждение о перемене в человеке через 20 лет.

Радикс же включается единожды при рождении, вот почему он имеет такую исключительную важность изучения.

А таков правильный эзотерический вопрос, - какой путь себе выбирает натив: созидания или расточительства, чего больше получает добра или зла?

Неужели это моя дочь, помогите разобраться у неё в 1 доме Лилит и Плутон. И в карте ещё куча неприятностей. 05.06.09 21:20 Ростовская обл. Новочеркасск.

У моей бабушки на асценденте Лилит во Льве (12 дом) и Плутон в 1 доме. Говорит, что у неё "вся жизнь прахом". Если Лилит в середине дома, то психиатрия может начаться в подростковом возрасте. Я лично проходила в интернете тест на шизофрению, ради интереса, получилось 58 баллов, а для диагноза надо 60. Ну, опять же, если она хорошо аспектирована. А вот про Черную Луну в шахте ничего сказать не могу. Хотя, Scuba утверждает, что Лилит и Черная Луна - разные вещи. В его теме есть ссылка, где можно вычислить ту, истинную ЧЛ.
  • 3 months later...

Рыбы этим и не нравяться нытики флегматичные , мне кажется должны рождаться под этим знаком женщины.

Я знаю одну рыбу, по сравнению с которой львы, овны и остальные "сильные" нервно курят в сторонке)

Карьера, борьба с властями, война, дети, внуки, материальное благополучие. Книги пишет. Просто офигенно сильная личность, успешная во всех отношениях.

Я знаю одну рыбу, по сравнению с которой львы, овны и остальные "сильные" нервно курят в сторонке)

о!! только вчера нашла информацию, что, как бы странно это ни звучало, но рыбы и есть тот самый самый сильный знак зодиака, это связано с природой созвездия Рыб, вроде как портал в неизведанное, именно Рыбы могут многому научить остальных, если принять, что наше существование это больше, чем материально проявленный мир. (это сейчас метафизич. рассуждения, не спор о личностях, рожденных под тем или иным знаком)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности