Singularity Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Добрый день, Уважаемые астрологи. Очень беспокоит внутри, гложит и расстраивает ссора с близкой подругой. Дружили много лет. Виноваты обе. В свою очередь, после ссоры я начинала нормальный диалог, на который она пошла. Но после этого диалога, наше общение просто прекратилось и его нет уже как месяц. Она не пишет мне и я ей тоже не пишу. Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, стоит ли вообще мириться? Даст ли это что-то? Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 09:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 6 часов назад, Singularity сказал: Добрый день, Уважаемые астрологи. Очень беспокоит внутри, гложит и расстраивает ссора с близкой подругой. Дружили много лет. Виноваты обе. В свою очередь, после ссоры я начинала нормальный диалог, на который она пошла. Но после этого диалога, наше общение просто прекратилось и его нет уже как месяц. Она не пишет мне и я ей тоже не пишу. Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, стоит ли вообще мириться? Даст ли это что-то? Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 09:30. Мириться или нет это вам решать, по хорару можно сказать, что вы друг к другу равнодушны, негатива нет, так что если хотите возобнавляйте общение. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 6 часов назад, Singularity сказал: Добрый день, Уважаемые астрологи. Очень беспокоит внутри, гложит и расстраивает ссора с близкой подругой. Дружили много лет. Виноваты обе. В свою очередь, после ссоры я начинала нормальный диалог, на который она пошла. Но после этого диалога, наше общение просто прекратилось и его нет уже как месяц. Она не пишет мне и я ей тоже не пишу. Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, стоит ли вообще мириться? Даст ли это что-то? Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 09:30. Если напишете, полноценного общения не состоится, можете даже поругаться 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Мириться или нет это вам решать, по хорару можно сказать, что вы друг к другу равнодушны, негатива нет, так что если хотите возобнавляйте общение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 58 минут назад, Марина Попова сказал: Если напишете, полноценного общения не состоится, можете даже поругаться Спасибо. Получается уже ничего как раньше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 14 часов назад, Singularity сказал: Спасибо. Получается уже ничего как раньше не будет? Пока нет, во всяком случае. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.